Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных (13 фото)

82437
13

Как известно, в приготовлении пищи самым главным является вдохновение. Не обязательно готовить из дорогих продуктов и убивать на кухне кучу времени. Вам будет достаточно лишь немного воображения и стандартного набора продуктов, которые обязательно найдутся у вас на кухне. Перед вами несколько идей, которые можно взять на заметку, а может быть и доработать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
145
ГерманШаляпин 2 недели назад
ветчина в вегетарианском бутерброде? аффтор, лень было найти фото вегетарианского бутерброда без плоти мертвых животных?
169
Валя 9 месяцев назад
ничего не понравилось
29
Николай 10 месяцев назад
Сосиска в сардельке - извращенцы))))
464
makenskiy 11 месяцев назад
Есть вполне съедобные вещи.
64
Sergey Chebotaev Год назад
Говно какое.Простите.
451
ivan Год назад
Берем верблюда, фаршируем бараном, барана фаршируем курами, кур начиняем рыбой, в рыбу кладем яйца, закапываем в разогретую, песчаную яму, готовим 20 часов, поддерживая на поверхности огонь. Свадебное бедуинское блюдо готово.
Приятного аппетита!
327
_Jorik_ Год назад
гамбургеры, ..уямбургеры. Бутерброд!!! и если кто-нить скажет, что это хлеб с маслом - не верить категорически. В СССР, где я, сопсно, родился, бутербродом называлось все, что хлеб с чемнибудь)) И вопрос про фастфуд можно же спросить на русском языке - "что предпочитаете приготовит на скорую руку" или еще как нибудь, но без англоязычной хрени.
491
С интересом _Jorik_ Год назад
Ирландское рагу. ("Трое в лодке, не считая собаки").
Не хватает, чтобы Монморанси принес крысу.
"Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу."
30
Gaspar wayne_gacy Год назад
Добавить какие-нибудь мясные изделия (типа колбасы, ветчины или сосисок) и сверху посыпать сыром - самый кайф получится!
462
ФрэнкМартин Мария Коненкова Год назад
омлет по венгерски
3
Vladimir Afanasev 2 года назад
А почему и нет !!!
Показать ещё 46 комментариев (из 204)