Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных (13 фото)

82920
13

Как известно, в приготовлении пищи самым главным является вдохновение. Не обязательно готовить из дорогих продуктов и убивать на кухне кучу времени. Вам будет достаточно лишь немного воображения и стандартного набора продуктов, которые обязательно найдутся у вас на кухне. Перед вами несколько идей, которые можно взять на заметку, а может быть и доработать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
143
ГерманШаляпин 2 месяца назад
ветчина в вегетарианском бутерброде? аффтор, лень было найти фото вегетарианского бутерброда без плоти мертвых животных?
172
Валя 11 месяцев назад
ничего не понравилось
30
Николай 12 месяцев назад
Сосиска в сардельке - извращенцы))))
464
makenskiy Год назад
Есть вполне съедобные вещи.
76
Sergey Chebotaev Год назад
Говно какое.Простите.
456
ivan Год назад
Берем верблюда, фаршируем бараном, барана фаршируем курами, кур начиняем рыбой, в рыбу кладем яйца, закапываем в разогретую, песчаную яму, готовим 20 часов, поддерживая на поверхности огонь. Свадебное бедуинское блюдо готово.
Приятного аппетита!
412
_Jorik_ Год назад
гамбургеры, ..уямбургеры. Бутерброд!!! и если кто-нить скажет, что это хлеб с маслом - не верить категорически. В СССР, где я, сопсно, родился, бутербродом называлось все, что хлеб с чемнибудь)) И вопрос про фастфуд можно же спросить на русском языке - "что предпочитаете приготовит на скорую руку" или еще как нибудь, но без англоязычной хрени.
30
Gaspar wayne_gacy Год назад
Добавить какие-нибудь мясные изделия (типа колбасы, ветчины или сосисок) и сверху посыпать сыром - самый кайф получится!
463
ФрэнкМартин Мария Коненкова Год назад
омлет по венгерски
3
Vladimir Afanasev 2 года назад
А почему и нет !!!
Показать ещё 46 комментариев (из 204)