Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Первые симптомы инсульта и 7 мер экстренной доврачебной помощи (2 фото)

13413
2

Данная статья имеет относительно небольшой размер и на её прочтение уйдет не так много времени, приблизительно 7 минут. Но эти 7 минут внесут огромный вклад в ваши познания об экстренной помощи. Она поможет вам вооружиться очень доступными и эффективными средствами, которые не дадут вам растеряться и помогут противостоять даже такому злобному врагу, как инсульт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Disla Losla 6 месяцев назад
локи65 , а вы какую профилактику проводите или просто боитесь и ждете? Я церебролизин дважды в год ставлю, по 15 инъекций. Он для сосудов и нейронов мозга незаменимый препарат. Почитайте про церебролизин, информации много, до настоящего времени все больше возможностей этого препарата открывают медики. Исследования продолжаются и то, что препарат в 46 странах мира признан - говорит о многом. Но еще о большем говорят те ощущения, которые я после лечения испытываю.
51
игорь 12 месяцев назад
Просмотрите пост несколько раз. Может пригодиться. Иногда, самому себе. На работе подобная памятка есть на все случаи травм. Но, кто её читает? Случись травма, уверен, никто ничего внятного не сделает.
293
Julia Raikova Год назад
Если давление высокое, то нужно помочь больному соответствующими медикаментами.
==============================================================
При ишемическом инсульте *тромбозе) давление нельзя снижать ниже 180 систолического, иначе поражение мозговых клеток станет больше.
293
Julia Raikova Миха Год назад
Я бы в таких случаях ничго не давала, ждала бы скорую - и в больницу, делать компьютер головы.
Обычно при кровоизлиянии давление как раз высокое, т.к. из-за повышенного давления и лопаются мелкие аневризмы сосудов мозга.
214
Evgeny Derbush Год назад
Читал, что если достаточно быстро во время приступа проколоть мочки ушей иголкой , тем самым снять избыточное давление, можно избежать серьёзных последствий .
267
Stanyslav Rjevskiy Evgeny Derbush Год назад
Не в средневековой литературе случайно читали?
267
Stanyslav Rjevskiy Abominog Год назад
Вот за УДАР спасибо. А то как то англицкцю мову не перевариваю...
159
МИХАН Abominog Год назад
Все верно,коротко и понтяно...Сам инфаркт перенес (на ногах)))) Стенд вот поставили в мае...Все равно фигово...Опоздал я и тянул до последнего! В 45-ть трахнул..Короче отбегался я уже! Таких,как я много, а еще больше умерает...Берегите себя мужики!Сразу звоните в скорую обычно на такие вызовы они быстро приезжают (установка у них сейчас такая наверно..))))Молодые мрут ,как мухи по стране..
159
МИХАН Год назад
И еще купите и носите с собой нитроспрей...(недорогой) может спасти в таких случаях Мощная штука!
−179
Олег Черенков Год назад
У моей жены уже пять было. И кстати, то что через 3,5 часов если не оказать помощь будет глубокая инвалидность - брехня. Глубокая инвалидность после второго или третьего. Хотя все зависит от обширности кровоизлияния.
36
локи65 Олег Черенков Год назад
Бегом к врачу . Это микро инсульт . У меня такое с восьмого класса ( последний два месеца назад ), семтомы жетые круги в глазах , немение сначало пальцев , потом всей руки , плече ,шея и пол лица . Мне довилось видеть инсульт (отец лежал три года ) , я знаю что подвержен ему и я боюсь что буду таки же овощем
Показать все 7 ответов
159
МИХАН Darian Год назад
Жара на улице,это самое опасное время...
17
Андрей Холодный Год назад
Полезная статья, должен прочитать каждый, т.к. уроки ОБЖ уже давно забылись.
−264
Коля из Елани Год назад
У меня уже лет 10 такие симптомы.
267
Stanyslav Rjevskiy Коля из Елани Год назад
Ты с бухлишком то завязывай...
159
МИХАН Леонович Год назад
Все верно, вот только я много видал в больничке инфарктников и инсультников Непьщих и некурящих....))))))
241
Тихушник Год назад
Быстрые пешие прогулки на 3 км до работы, пойдут? С утра, особенно быстрые
−9
Mkyskys Год назад
И таки смог отвернуть самолет он)))
60
Константин Год назад
Жесть, надо почаще в поликлинику ходить проверяться, на всякие хронические заболевания. А то многовато, что-то всяких заболеваний смертельных: рак, инсульт, инфаркт и т.д.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)