Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Интересные факты о левшах (25 фото)

24287
25

Благодаря проведённым опросам и исследованиям считается, что левши очень талантливы. У многих из них есть предрасположенность к музыкальному, актерскому и другому творчеству. Также известно, что много левшей среди спортсменов. У левшей даже есть собственный праздник, который отмечается 13 августа с 1976 года. В мире существует еще великое множество интересных фактов о левшах. Сегодня вы узнаете некоторые из них.

Реклама
×

Источник: givatri.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184 комментария
6
Intra Sped 6 месяцев назад
Амбидекстрии можно научиться...
463
graf Siemens A35 (rooted) 6 месяцев назад
В странах загнивающего капитализма, откуда взяли эту статью и бездумно перевели кольцо носят на левой руке.
16
Евлампий 7 месяцев назад
Хорошо что хорошо.
5
sotnikova70 9 месяцев назад
я тоже левша. До 3 класса писала обеими руками, почерк не отличался, насильно не переучивали, т.к. в классе учился сын учительницы и тоже писал левой рукой. Потом надоело ловить косые взгляды (это были 80-е)и сама решила писать правой. Ем левой и пиливать, мне так удобно)))В институте однажды попался пациент с зеркальным расположением органов, я всю группу растолкала с криком:"Дайте мне хоть раз по-нормальному все пропальпировать, как МНЕ удобно!!!"
Но левой люблю писать в обратную сторону, зеркально)))Напишу - народ рты открывает, а это так ведь не сложно совсем, просто не нужно думать, как писать, и просто писать, без тормозов. Попробуйте))) Читать потом в подставленном зеркале или с обратной стороны, на стекле.
Купила как-то ножницы для левшей, обрадовалась. Пользоваться не смогла, привыкла к праворуким, те подарила)))
162
Ирина 10 месяцев назад
Я изначально левша, но никаких "особых" талантов, как у многих отписавшихся тут левшей у меня нет, как и понтов))) я обычный человек )))
Показать все 8 ответов
144
Колян 11 месяцев назад
Я левша и я - алкоголик и шизофреник
На предпоследней фотке человек тоже, как и Эйнштейн пишет правой.
17
Денис Столярчук 12 месяцев назад
Я левша. В школе пытались переучить, но потом от этой идеи отказались. Читать могу как обычный текст, так и перевернутый. Очень хорошо и очень нестандартно развита логика. В университетское время также и писал текст лекции вверх-ногами. Однажды это пригодилось в списывании контрольной работы.
Показать ещё 37 комментариев (из 157)