Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Тысячи неравнодушных людей со всего мира поздравили с днем рождения девочку, страдающую аутизмом (10 фото)

5445
10

Недавно Ребекка Лин опубликовала фотографию дня рождения своей двоюродной сестры Хали Соренсон на Facebook. Хали страдает от аутизма, и в этом году ей исполнится 19 лет. В прошлом году Хали пригласила на свой 18 день рождения друзей и одноклассников, чтобы поесть торт и поиграть в боулинг. Но никто из них не пришёл.. Поэтому Ребекка твёрдо решила, что на 19-летие её сестры это точно не должно повториться.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−264
Коля из Елани Год назад
Реально тяжело, такой стресс не выносим.
youtube.com/watch?v=MgchJtKvy8I
303
zanker Год назад
ей стоит пересмотреть свой список друзей
444
Maria Год назад
очень жалко, что с мамой и девочкой поступили так год назад. Хорошо, что в этом году все идёт гладко
172
Eugenijus Потомственный Минчанин Год назад
Это наверное хитрые коллекционеры почтовых марок и открыток придумали историю.
−264
Коля из Елани Stas Год назад
Конечно необходимо индивидуальный план развития, причем лучше в отдельном учебном заведение и заниматься их развитием. Но многие считают что нахождение среди сверстников подстегнет развитие... В лучшем случае она в 30-40 лет станет взрослым человеком, но каким? Что в нее заложило общество? Все это оставит свои отпечатки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Иван Год назад
Вообще насрать!В 19 лет пригласить поесть торт и поиграть в боулинг???
Аутистка-это что за хрень?Ну не общается она ни скем и что?
348
Andrey71 Andrey71 Год назад
"В прошлом году Хали пригласила на свой 18 день рождения друзей и одноклассников, чтобы поесть торт и поиграть в боулинг. Но никто из них не пришёл.." - на х.. таких друзей. В лучшем случае - это знакомые.
9
Так типа она поправилась сразу???
64
Михась Год назад
Взрослый мужик, сижу со слезами на глазах...
455
dobriyzhuk Михась Год назад
Прочитал, прослезился, поеду с дочкой покупать открытку.
129
anna2anna Год назад
Пустой комментарий