Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Тысячи неравнодушных людей со всего мира поздравили с днем рождения девочку, страдающую аутизмом (10 фото)

5407
10

Недавно Ребекка Лин опубликовала фотографию дня рождения своей двоюродной сестры Хали Соренсон на Facebook. Хали страдает от аутизма, и в этом году ей исполнится 19 лет. В прошлом году Хали пригласила на свой 18 день рождения друзей и одноклассников, чтобы поесть торт и поиграть в боулинг. Но никто из них не пришёл.. Поэтому Ребекка твёрдо решила, что на 19-летие её сестры это точно не должно повториться.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−264
Коля из Елани 11 месяцев назад
Реально тяжело, такой стресс не выносим.
youtube.com/watch?v=MgchJtKvy8I
303
zanker 11 месяцев назад
ей стоит пересмотреть свой список друзей
442
Maria 11 месяцев назад
очень жалко, что с мамой и девочкой поступили так год назад. Хорошо, что в этом году все идёт гладко
165
Eugenijus Потомственный Минчанин 11 месяцев назад
Это наверное хитрые коллекционеры почтовых марок и открыток придумали историю.
−264
Коля из Елани Stas 11 месяцев назад
Конечно необходимо индивидуальный план развития, причем лучше в отдельном учебном заведение и заниматься их развитием. Но многие считают что нахождение среди сверстников подстегнет развитие... В лучшем случае она в 30-40 лет станет взрослым человеком, но каким? Что в нее заложило общество? Все это оставит свои отпечатки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Иван 11 месяцев назад
Вообще насрать!В 19 лет пригласить поесть торт и поиграть в боулинг???
Аутистка-это что за хрень?Ну не общается она ни скем и что?
331
Andrey71 Andrey71 11 месяцев назад
"В прошлом году Хали пригласила на свой 18 день рождения друзей и одноклассников, чтобы поесть торт и поиграть в боулинг. Но никто из них не пришёл.." - на х.. таких друзей. В лучшем случае - это знакомые.
9
АлександрТужилкин 11 месяцев назад
Так типа она поправилась сразу???
64
Михась 11 месяцев назад
Взрослый мужик, сижу со слезами на глазах...
300
dobriyzhuk Михась 11 месяцев назад
Прочитал, прослезился, поеду с дочкой покупать открытку.
119
anna2anna 11 месяцев назад
Пустой комментарий