Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

12-летняя девочка, борющаяся с редким заболеванием, подружилась с тяжелоатлетом по прозвищу "Зверь" (9 фото + 1 гиф)

104100
10

Дэвид Дуглас знает, что это такое - быть сильным. Бывший морпех стал 150-килограммовым тяжелоатлетом и может с легкостью поднять 270 килограммов, за это его и прозвали "Зверем". Но только после встречи с 12-летней Линдси Ретклифф мужчина понял истинный смысл силы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
17
Golovko Andrei 2 года назад
многие могут только говорит и лишь единицы делают
20
Александр 2 года назад
видел такое дитя разочек! Почувствовал себя инопланетянином....маленькое белокожие дитя....а я под 2 метра и 120 кг
16
evgen230972 2 года назад
Большой , сильный и телом и сердцем ...
3
Tamara 2 года назад
здоровья этой девочке и выздоровления
98
шизгара 2 года назад
ладно, признаю. среди людей попадается пара-тройка чётких пацанов.
444
Sergio Babenco 2 года назад
Как же грустно становится от осознания того, сколько людей в нашем мире мучаются от ужасных болезней. Эта девочка действительно очень сильный человек, раз не смотря ни на что сохраняет позитив. Грустно и стыдно за себя, что мы не ценим все то, что у нас есть. А я желаю всем больным деткам проснуться однажды утром здоровыми!
Комментарий удален
−67
alex 2 года назад

Комментарий удален
−5
Anivff 2 года назад

Показать ещё 35 комментариев (из 119)