Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Эта обгоревшая до неузнаваемости девочка, просто хочет получить много открыток на Рождество (9 фото)

78494
9

Два года назад в доме где жила семья Терри случился преднамеренный пожар. Единственной, кому удалось выжить, оказалась маленькая девочка по имени Сайфер. Огонь отнял у неё всю семью лишив её отца, сестры и двух братьев. Сайфер нашли радом с телом погибшего отца, который закрыл ей собой от огня. Состояние девочки было крайне тяжёлым: она получила ожоги 75% тела.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
451
Сергей Год назад
Я МУЖИК, мне з4 года, во мне 105 кг и борода, я БРУТАЛЕН до невозможности ... я рыдаю со стаканом вискаря в голос сейчас, я дома. пару дней назад хлюпал носом до заложенности в офисе и при этом я директор и владелец серьезного бизнеса ... господи, как же мне жалко этого ребенка, он же на каждой фотке виновато улыбается и прячет травмированую ручку ... народ, у меня ОГРОМНАЯ просьба. отправьте ей открытку, я вас очень прошу!!
106
Kwo Ultima Год назад
А я читаю комменты и думаю о том, что наши язвительные и казалось бы черствые люди на самом деле добрые, сердечные и отзывчивые. Жалостливые и скорые на помощь. Хлюпаю носом, вытираю слёзки. Завтра пойду открытку отправлю. Спасибо вам, добрые люди за то, что вы есть!
417
Марат Шигабиев Patmaz Год назад
а я бы выкинул симку и прихватизировал смартфон
зы чувствую как меня начнут минусить,типо урод.как так,а хотя на деле 99% из вас сделали тоже самое что и я
16
Красавчик Колымский Марат Шигабиев Год назад
Это потому что ты чурка.
45
АртёмНеронский Год назад
обязательно отправлю, это беде не поможет существенно, но маленько тепло в её сердце принесет, чему я и буду рад
146
Наташа Год назад
И тут я разрыдалась, как маленькая девочка. Сил ей огромных!
Показать все 6 ответов
26
oksion robt Год назад
НИКТО НЕ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ И ТО И ДРУГОЕ. ХОРОШИХ ДЕЛ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. И ОДНО НЕ ПОДМЕНЯЕТСЯ ДРУГИМ! КАПС? ДА, КАПС.
37
Aleksandr Svojkov Год назад
Utrom ja dumal u menia problemy...seicias ponial - u menia net problem.
Показать ещё 42 комментария (из 308)