Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Михаил Бажан из Твери организовал экопоселение и привлекает молодежь к сельскому хозяйству (8 фото)

47659
8

«Наш проект называется «Переселение в поселение». Мы создаем модель фермерского поселения нового типа, где труд человека не является рутиной, где на помощь приходят современные технологии, а жизнь комфортна и интересна. Хотим показать людям, что на земле можно зарабатывать больше, чем в городе, при этом дышать свежим воздухом и наслаждаться просторными жилищными условиями.

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
13
Ржал))))) 40 соток картошки, это на 5 семей вприиитык)))) 30 человек непонятно чем жить будут зимой. Попахивает подготовкой народа к великой раздаче земли на Севере...ОТКУДА все, что на фото, ветряки и т.п.????
109
Александр Год назад
ЭТО ВСЕ ТРЕПОТНЯ -ЛАЖА
347
volchokaa Год назад
Ну 30 км. от Твери, да и недалеко от Федеральной трассы можно и развиваться, и ветряки ставить и туристов возить и рынок забацать, а вот если бы в деревню этак километров 120 и не от Твери, а от Тамбова например? Попробуй автор там развиваться. Там и землю покупать не надо, и дома стоят брошенные, заселяйся и живи! И земля - чернозем! Палку воткни - прорастает, и леса, и реки и т.д. только желающих что то нет, все поближе к городу.
347
volchokaa Андрей Травкин Год назад
Да и я про то же. Автор пытается доказать, что это так все просто и легко, а на самом деле, все упирается в деньги да наличие инфраструктуры.
0
Cig56 Год назад
Почему он похож на gtlthfcnf?
165
Ирина Год назад
"Рядом с нами купили землю и начали свою деятельность молодые ребята, которые хотят построить что-то вроде технопарка. Например, они уже презентуют 3Dпринтеры, которые воспроизводят сами себя. У меня на тракторе деталь важная сломалась – они мне её на принтере напечатали."
___________________________________________________________
Источник энергии - дизельный генератор? А то проводов электросети что-то не видно. Или энергией солнца питаетесь?
Показать ещё 36 комментариев (из 250)