15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Михаил Бажан из Твери организовал экопоселение и привлекает молодежь к сельскому хозяйству (8 фото)

47599
8

«Наш проект называется «Переселение в поселение». Мы создаем модель фермерского поселения нового типа, где труд человека не является рутиной, где на помощь приходят современные технологии, а жизнь комфортна и интересна. Хотим показать людям, что на земле можно зарабатывать больше, чем в городе, при этом дышать свежим воздухом и наслаждаться просторными жилищными условиями.

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
13
Ярангвельгви Йорингель 11 месяцев назад
Ржал))))) 40 соток картошки, это на 5 семей вприиитык)))) 30 человек непонятно чем жить будут зимой. Попахивает подготовкой народа к великой раздаче земли на Севере...ОТКУДА все, что на фото, ветряки и т.п.????
112
Александр 11 месяцев назад
ЭТО ВСЕ ТРЕПОТНЯ -ЛАЖА
231
volchokaa 11 месяцев назад
Ну 30 км. от Твери, да и недалеко от Федеральной трассы можно и развиваться, и ветряки ставить и туристов возить и рынок забацать, а вот если бы в деревню этак километров 120 и не от Твери, а от Тамбова например? Попробуй автор там развиваться. Там и землю покупать не надо, и дома стоят брошенные, заселяйся и живи! И земля - чернозем! Палку воткни - прорастает, и леса, и реки и т.д. только желающих что то нет, все поближе к городу.
231
volchokaa Андрей Травкин 11 месяцев назад
Да и я про то же. Автор пытается доказать, что это так все просто и легко, а на самом деле, все упирается в деньги да наличие инфраструктуры.
0
Cig56 11 месяцев назад
Почему он похож на gtlthfcnf?
163
Ирина 11 месяцев назад
"Рядом с нами купили землю и начали свою деятельность молодые ребята, которые хотят построить что-то вроде технопарка. Например, они уже презентуют 3Dпринтеры, которые воспроизводят сами себя. У меня на тракторе деталь важная сломалась – они мне её на принтере напечатали."
___________________________________________________________
Источник энергии - дизельный генератор? А то проводов электросети что-то не видно. Или энергией солнца питаетесь?
Показать ещё 36 комментариев (из 250)