«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Города России с самым грязным воздухом (11 фото)

48043
11

Росстат подвел итоги данных по загрязнению воздуха на территории России в минувшем году. Во многих городах количество вредных веществ превышало все допустимые нормы.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298 комментариев
151
Саня 9 месяцев назад
12-й дистрикт посмел усомнится в имперских заявах! В Кузбассе воздух конечно чище чем в МОСКОВИИ и САНКТ-Петербурге! Хотя у ВАС и холоднее и тяжелее и вообще хреновее! Поэтому и платят больше и цены ниже! а в Сибире жить легче!
266
EgorSavchuk 9 месяцев назад
Урал полностью непригоден для жизни оказывается
421
tatyana-rich 9 месяцев назад
Есть город в Краснодарском крае, Тимашевском зовется, там несколько заводов, но самый большой "привет" шлёт каждое утро завод "нескафе", слой оранжевого налета) Так что, кто хочет дышать чистым воздухом- бегом в деревню, в леса, в самую глушь)
438
Andrey Sereda 9 месяцев назад
Где Норильск? Там снег черный...
−165
александр 9 месяцев назад
А что насчёт Москвы?
35
Денис 9 месяцев назад
В Братске. Иркутской области. выбросы раз в неделю. люди задыхаются... и тишинаааа
98
Маскыр Василий 9 месяцев назад
а где Кызыл?, из-за сажи у нас бывает даже небо не увидеть т.к город находится по типу воронки т.к ветер не может выдут смог и сажу и т.п , при том , что большинство живут в частных домах , а тонна угля в городе 2700 , а в районах республики еще больше
211
Георгий Лебедев Маскыр Василий 9 месяцев назад
Сажа не химия, а природный материал. Дышите на здоровье.
48
Андрей 9 месяцев назад
А Норильск в категории Экстра?
9
timur 9 месяцев назад
Это не Уфа!
65
Ринат Фамутдинов timur 9 месяцев назад
Уфа! "Йондоз" помнишь, ул. Сочинская
−53
Алексей 9 месяцев назад
живу в уфе,не знаю где такую картинку взяли...
65
Ринат Фамутдинов Алексей 9 месяцев назад
Уфа! Вид от Сочинской! От "Йондоза" (бывшего)
7
Alexander 9 месяцев назад
Афтар, поправь фото Уфы. Это Екатеринбург как минимум.
21
Дмитрий Alexander 9 месяцев назад
И как минимум Храм на крови...
Показать ещё 48 комментариев (из 275)