Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Швейцарские сыроделы (23 фото)

11070
23

В округе Грюйер на западе Швейцарии живёт семья Murith, пять поколений которой занимались изготовлением сыра Грюйер из непастеризованного молока собственного производства. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограмм и созревает минимум шесть месяцев. Семья производит 200 головок сыра в год и сбывает их местным магазинам. Фотограф из агентства Reuters Denis Balibouse освещал работу сыроделов в течение всего летнего сезона выпаса скота. (23 фотографии)

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
−225
Николай 3 года назад
Явно показуха! Типо в Швейцариии коровы пасутся на лугах )))) А в реальности на ферме куча коров стоят и жрут сено а их постоянно доят! И что кто-то верит в эти надуманные сказки?
236
Никита Алексей 3 года назад
Это всё сионистский заговор!
−225
Николай Алексей 3 года назад
Если то что ты говоришь это очень, очень круто!
470
Вячеслав Емельянов Собакин 3 года назад
Скорее всего не прикольная, а загадочная)))
48
Юрий 3 года назад
Фотки классные! Названия порадовали. Остается, для полноты передачи, к каждому названию в конце добавить "планета Земля"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
denis 3 года назад
Непастеризованное молоко - это типа не кипячёное? Автор рецепта сыра забыл добавить что дальше чем на 5 метров от туалета отходить не рекомендуется после употребления сыра.
12
Георгий 3 года назад
Очень напрягла однообразность надписей. Сыроде то, сыродел се.