Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Швейцарские сыроделы (23 фото)

11050
23

В округе Грюйер на западе Швейцарии живёт семья Murith, пять поколений которой занимались изготовлением сыра Грюйер из непастеризованного молока собственного производства. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограмм и созревает минимум шесть месяцев. Семья производит 200 головок сыра в год и сбывает их местным магазинам. Фотограф из агентства Reuters Denis Balibouse освещал работу сыроделов в течение всего летнего сезона выпаса скота. (23 фотографии)

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
−225
Николай 3 года назад
Явно показуха! Типо в Швейцариии коровы пасутся на лугах )))) А в реальности на ферме куча коров стоят и жрут сено а их постоянно доят! И что кто-то верит в эти надуманные сказки?
234
Никита Алексей 3 года назад
Это всё сионистский заговор!
−225
Николай Алексей 3 года назад
Если то что ты говоришь это очень, очень круто!
470
Вячеслав Емельянов Собакин 3 года назад
Скорее всего не прикольная, а загадочная)))
48
Юрий 3 года назад
Фотки классные! Названия порадовали. Остается, для полноты передачи, к каждому названию в конце добавить "планета Земля"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
denis 3 года назад
Непастеризованное молоко - это типа не кипячёное? Автор рецепта сыра забыл добавить что дальше чем на 5 метров от туалета отходить не рекомендуется после употребления сыра.
12
Георгий 3 года назад
Очень напрягла однообразность надписей. Сыроде то, сыродел се.