Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Швейцарские сыроделы (23 фото)

11155
23

В округе Грюйер на западе Швейцарии живёт семья Murith, пять поколений которой занимались изготовлением сыра Грюйер из непастеризованного молока собственного производства. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограмм и созревает минимум шесть месяцев. Семья производит 200 головок сыра в год и сбывает их местным магазинам. Фотограф из агентства Reuters Denis Balibouse освещал работу сыроделов в течение всего летнего сезона выпаса скота. (23 фотографии)

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−225
Николай 4 года назад
Явно показуха! Типо в Швейцариии коровы пасутся на лугах )))) А в реальности на ферме куча коров стоят и жрут сено а их постоянно доят! И что кто-то верит в эти надуманные сказки?
242
Никита Алексей 4 года назад
Это всё сионистский заговор!
−225
Николай Алексей 4 года назад
Если то что ты говоришь это очень, очень круто!
470
Вячеслав Емельянов Собакин 4 года назад
Скорее всего не прикольная, а загадочная)))
48
Юрий 4 года назад
Фотки классные! Названия порадовали. Остается, для полноты передачи, к каждому названию в конце добавить "планета Земля"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
denis 4 года назад
Непастеризованное молоко - это типа не кипячёное? Автор рецепта сыра забыл добавить что дальше чем на 5 метров от туалета отходить не рекомендуется после употребления сыра.
12
Георгий 4 года назад
Очень напрягла однообразность надписей. Сыроде то, сыродел се.