Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Швейцарские сыроделы (23 фото)

11101
23

В округе Грюйер на западе Швейцарии живёт семья Murith, пять поколений которой занимались изготовлением сыра Грюйер из непастеризованного молока собственного производства. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограмм и созревает минимум шесть месяцев. Семья производит 200 головок сыра в год и сбывает их местным магазинам. Фотограф из агентства Reuters Denis Balibouse освещал работу сыроделов в течение всего летнего сезона выпаса скота. (23 фотографии)

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−225
Николай 4 года назад
Явно показуха! Типо в Швейцариии коровы пасутся на лугах )))) А в реальности на ферме куча коров стоят и жрут сено а их постоянно доят! И что кто-то верит в эти надуманные сказки?
242
Никита Алексей 4 года назад
Это всё сионистский заговор!
−225
Николай Алексей 4 года назад
Если то что ты говоришь это очень, очень круто!
470
Вячеслав Емельянов Собакин 4 года назад
Скорее всего не прикольная, а загадочная)))
48
Юрий 4 года назад
Фотки классные! Названия порадовали. Остается, для полноты передачи, к каждому названию в конце добавить "планета Земля"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
denis 4 года назад
Непастеризованное молоко - это типа не кипячёное? Автор рецепта сыра забыл добавить что дальше чем на 5 метров от туалета отходить не рекомендуется после употребления сыра.
12
Георгий 4 года назад
Очень напрягла однообразность надписей. Сыроде то, сыродел се.