Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Что мы уничтожили на планете за последние 50 лет (7 фото)

31744
7

Как говорится в известной русской пословице: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Она как нельзя лучше подходит к нынешней ситуации в глобальной экологии. Именно за последнее 50 лет человечество особенно активизировалось на пути к экологической катастрофе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
457
Дмитрий 12 месяцев назад
Человек-раковая опухоль на теле Земли.
97
funtik 2 года назад
«Но народы разъярились, и пришел гнев твой и назначенное время судить мертвых, и дать награду рабам твоим, пророкам, и святым, и боящимся имени твоего, малым и великим, и погубить губящих землю» (Откровение 11:18). ... К счастью, Бог «погубит губящих землю»; он совершит суд над теми гордыми безбожниками, которые повинны в плачевном состоянии земли (Второзаконие 32:5, 6; Псалом 13:1—3).
2
АнтонСавинов 2 года назад
переходить на велосипеды надо и на сельское хозяйство
100
Кирилл 2 года назад
надо было писать за последние 50 лет я уничтожил...
281
Strof 2 года назад
Да ладно вам, это человечеству скоро придёт пи*дец своими же руками сотворенный, а вот природа выкарабкается!
−104
Kolobokmbo 2 года назад
С детства не понимал безразличия людей к окружающей среде. Теперь повзрослев, думаю - да так вам и надо!
60
MerryBerry 2 года назад
Не люблю человечество за это... 70% мировых лесов, вы просто вдумайтесь в это количество...
−12
claymore MerryBerry 2 года назад
Погуглите про влияние исчезновения лесов на климатические условия планеты
114
Хегай Георгий Артур 2 года назад
Красиво сказал
Показать ещё 39 комментариев (из 240)