"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Соусы, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах! (10 фото)

51555
10

Макароны - простой и доступный продукт, очень легкий в приготовлении и потому любимый многими людьми. Бывает так, что они надоедают и сил нет на них больше смотреть. Если вас настигла эта учесть - скорее смотрите, как легко и просто изменить вкус привычных макарон так, чтобы вся семья просила добавки!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
280
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
390
Serusschip Год назад
Макаронэ - это Итальянская фамилия, а блюдо называется ПАСТА.
149
AleksG Год назад
323
Liliya_Ga Ilia Pantazyev Год назад
Поделитесь, пожалуйста!))
323
Liliya_Ga Ilia Pantazyev Год назад
Огромное спасибо! Обязательно приготовлю в ближайшее время по Вашему рецепту)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
Petya Korablyov Год назад
Вот пускай бабы и читают, професиональня кухня)
247
Андрей Варава Petya Korablyov Год назад
А тебе не только не помешает готовить научиться, а ещё и букварь, для начала, приобрести да почитать)))
−239
ИсмаилКемали Год назад
Если макароны катать самому, на лапшерезке ... вообще язык проглотишь Самое главное в тесто не добавлять воду, мука, яйца, соль и чуть чуть оливкового масла.
385
Олька ИсмаилКемали Месяц назад
Я без лапшерезки, но да, лапшу тоже сама делаю, покупная и рядом не стояла...У меня она еще и цветная к тому же).
230
Dmitri Kornilov Ледовый Год назад
Кетчумнез
66
EvgeniyMelnik Год назад
МакароHы по флотски и побольшe мяса!
121
almer Год назад
Люди! Подскажите пожалуйста нубу как добавить пост в избранное и как удалить.
247
Андрей Варава almer Год назад
добавь ссылку в избранное. либо просто скачай страницу целиком, я так делаю периодически, ибо пост могут удалить/ссылку поменять и всё, не найдёшь. а так скачал, на крайняк в облаке сохранил - и всё, всегда доступно.
Показать ещё 44 комментария (из 77)