Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Соусы, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах! (10 фото)

51862
10

Макароны - простой и доступный продукт, очень легкий в приготовлении и потому любимый многими людьми. Бывает так, что они надоедают и сил нет на них больше смотреть. Если вас настигла эта учесть - скорее смотрите, как легко и просто изменить вкус привычных макарон так, чтобы вся семья просила добавки!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
281
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
395
Serusschip Год назад
Макаронэ - это Итальянская фамилия, а блюдо называется ПАСТА.
148
AleksG Год назад
323
Liliya_Ga Ilia Pantazyev Год назад
Поделитесь, пожалуйста!))
323
Liliya_Ga Ilia Pantazyev Год назад
Огромное спасибо! Обязательно приготовлю в ближайшее время по Вашему рецепту)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
Petya Korablyov Год назад
Вот пускай бабы и читают, професиональня кухня)
247
Андрей Варава Petya Korablyov Год назад
А тебе не только не помешает готовить научиться, а ещё и букварь, для начала, приобрести да почитать)))
−239
ИсмаилКемали Год назад
Если макароны катать самому, на лапшерезке ... вообще язык проглотишь Самое главное в тесто не добавлять воду, мука, яйца, соль и чуть чуть оливкового масла.
403
Олька ИсмаилКемали 3 месяца назад
Я без лапшерезки, но да, лапшу тоже сама делаю, покупная и рядом не стояла...У меня она еще и цветная к тому же).
226
Dmitri Kornilov Ледовый Год назад
Кетчумнез
70
EvgeniyMelnik Год назад
МакароHы по флотски и побольшe мяса!
121
almer Год назад
Люди! Подскажите пожалуйста нубу как добавить пост в избранное и как удалить.
247
Андрей Варава almer Год назад
добавь ссылку в избранное. либо просто скачай страницу целиком, я так делаю периодически, ибо пост могут удалить/ссылку поменять и всё, не найдёшь. а так скачал, на крайняк в облаке сохранил - и всё, всегда доступно.
Показать ещё 44 комментария (из 77)