Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Прочел? Передай далее (2 фото)

3966
2
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−321
Доктор Кто 6 месяцев назад
У меня предложение вместо того чтобы тупомы быдлу от радоести обжираться паленой водяры и заблевывать все вокруг при этом обмотавшись георгиевской лентой с головы до хя, а взять купить подарок и поздравить ветеранов живущих на районе, а то за нас воевали и умирали они, а обжираемся и засираем все леса вокруг мы.
Комментарий удален
457
sressosehans1970 Год назад
На других сайтах вроде еще не видно было
Комментарий удален
410
Ilja Год назад
Всем привет!Здесь только симпотичные девочки http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Хватит тухнуть. Пора мутить!
251
роман макушов Год назад
[мат] какаято
−209
Олег Черенков Год назад
че за мода понтоваться при помощи людей которых уже нет.. Их и так обделили материально и морально, как при СССР так и сейчас
Показать все 6 ответов
194
Del Bosque Вася Васин Год назад
Не запретили. "Наши парады" - впервые в этом году шествие "бессмерного полка" прошло в 4 городах Испании.
46
Ерa Год назад
Поддерживаю!
Показать ещё 5 ответов (из 37)
−304
Стройбат! Год назад
А это и есть те самые Духовные Скрепы над которыми усмехались либерасты
Комментарий удален
−411
Ватным Писец Год назад
Нашисты уже не знают как извернуться. Такая массированная агитация, наполненная фальшью, вызывает только отторжение. Не так уж интересны события семидесятилетней давности, как гудит о том пропаганда.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−411
Ватным Писец Фикалий Калыч Год назад
знаешь ли, меня двоюродные дедушки, которых всех убили на этой дурацкой войне, не очень волнуют. А родному дедушке было в войну 10 лет, и умер он раньше, чем я родился. Поэтому ваших визгов не понимаю.\
На чьей стороне воевала родня? Лучше бы на стороне здравого смысла, но тогда такой не было.
Комментарий удален
−411
Ватным Писец Фикалий Калыч Год назад
ты всегда даешь советы, которые больше подходят тебе самому.

Спокойнее надо, спокойнее. Война та не последняя, просто последняя выигранная, вот с ней и носятся как с писаной торбой. Опять же гешефты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−105
stats Год назад
Пойди лучше купи бутылку водки. Сало. Лук. Хлеб. Приди к ветерану выпей с ним по рюмке и посмотри чем ему помочь. А не херней в инете занимайся.
5
rosl77 stats Год назад
Он уже не пьет давно.
Вам бы только заливаться...
262
Полет Год назад
Ага. Давайте. Ведь это так поможет ветеранам. Прям вот они в соц сеть займут и удивятся. и жить им станет гораздо легче.
262
Полет Lito Год назад
меня не надо обнимать) спасибо дорогой) в пень или сам)