"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Прочел? Передай далее (2 фото)

3941
2
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
158
Доктор Кто 2 месяца назад
У меня предложение вместо того чтобы тупомы быдлу от радоести обжираться паленой водяры и заблевывать все вокруг при этом обмотавшись георгиевской лентой с головы до хя, а взять купить подарок и поздравить ветеранов живущих на районе, а то за нас воевали и умирали они, а обжираемся и засираем все леса вокруг мы.
209
роман макушов Год назад
[мат] какаято
−209
Олег Черенков Год назад
че за мода понтоваться при помощи людей которых уже нет.. Их и так обделили материально и морально, как при СССР так и сейчас
Показать все 6 ответов
193
Del Bosque Вася Васин Год назад
Не запретили. "Наши парады" - впервые в этом году шествие "бессмерного полка" прошло в 4 городах Испании.
46
Ерa Год назад
Поддерживаю!
Показать ещё 5 ответов (из 37)
−303
Стройбат! Год назад
А это и есть те самые Духовные Скрепы над которыми усмехались либерасты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−105
stats Год назад
Пойди лучше купи бутылку водки. Сало. Лук. Хлеб. Приди к ветерану выпей с ним по рюмке и посмотри чем ему помочь. А не херней в инете занимайся.
5
rosl77 stats Год назад
Он уже не пьет давно.
Вам бы только заливаться...
200
Полет Год назад
Ага. Давайте. Ведь это так поможет ветеранам. Прям вот они в соц сеть займут и удивятся. и жить им станет гораздо легче.
200
Полет Lito Год назад
меня не надо обнимать) спасибо дорогой) в пень или сам)