Проверка на вшивость Проверка на вшивость Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

А деды не настоящие! (11 фото)

127831
11

Не судите строго!
Я не хочу обидеть ВЕТЕРАНОВ.
Но "ветераны", о которых пойдет речь, вызывают чувство горечи за тех, кто выстоял в ТОЙ войне.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
31
857
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
857  комментариев
194
Vasily Panfilov 9 месяцев назад
У меня бабка в войну служила на железной дороге, имела звание то ли лейтенанта, то ли старшего лейтенанта. Бомбёжек было... А о наградах не знаю, хотя должна быть как минимум "За победу над Германией". Собственно говоря, я при её жизни даже не знал, что она воевала.
Большинство из тех, кто воевал по-настоящему воевал, очень часто такими и были.
Зато наш сосед, дядя Гриша Каландиа, не воевал ни дня. Но ветеран... Призвали его уже весной 1945-го. Во время перегона их части к фронту, упал во сне с полки и сломал ногу. Госпиталь, все дела... А поскольку формально он был включён в состав части, которая считалась уже не тыловой, то получил в итоге "За Победу на Германией". Ну а после все полагающиеся юбилейные. Фронтовик типа.
Реально же человек ни на войне, ни в тылу НИЧЕГО сделать не успел. Но выбил себе сперва медалек, а потом и льгот - ни у одного ветерана в нашем районе не было такой "кольчуги" и таких льгот.
И с каждым годом количество убитых немцев и подбитых "Пантер" в его рассказах росло.
К моему рождению он лично убил не меньше дивизии немцев голыми руками, а уж техники... Успел послужить едва ли не конным водолазом. А ещё маршалы с ним советовались и Сталин лично знал...
От такая хрень, малята...
379
ТимофейПетров 9 месяцев назад
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине — и то их шесть!

(с)Л. Филатов. Про Федота стрельца
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Di 9 месяцев назад
ссу на лоб му д а ка который писал этот говновброс
172
Viktor Ovsyannikov 9 месяцев назад
я видел даже таких, которые родившись в спустя 20 лет после Победы (1965 г.д.), а имеют статус дитя войны, по долгу службы на 70 ю годовщину Победы развозили подарки ветеранам по домам, увидев эту дытыну, выходить не стал, попросил водилу со словами: "сунь в руки без слов", я из Крыма, понимаю что статус он получил при украине, вот поэтому нечего удивляться тому, что у них происходит. У меня оба деда на войне были у каждого по медали за отвагу, правда и дедов уже нет, один погиб в шахте в 64-м, второй умер в 82-м, у обоих в этот период сыновья были в армии, батя в Германии, а мамин брат в Афгане (его тоже к сожалению уже нет с нами). Тоже никак не пойму где совесть у этих людей. Закончу о таких и тех кто в украине: за что миллионы гибли, чтобы "май камф" стал библией?! чтож вы за быдло, за Державу обидно!
25
Мищенко Андрей 10 месяцев назад
Напрягает другое: на ветеранов списываются миллиарды в наше время. А по сути их уже нет практически. И все это "хавают".
57
Boris 10 месяцев назад
За Орден "Великой Отечественной" 2й степени - обидно... Не перегибай про "ничем не отличившиеся"... Мой дед Одессу и Керчь прошёл, его брат Сталинград - а в тех боях "не отличившихся" быть не могло... На тех боях они выжили, но ранения не дали возможности продолжать воевать. А по документам - не один десяток уложенных фашиков... И дожить до 60 лет не смогли, а в 50 выглядели, как 80-тилетние старики... Думай, перед тем, про что пишешь... Хотя в принципе статья правильная. Бывали случаи. Правда это лет 20 назад было,- это были жёны умерших ветеранов и они просто надевали ордена и медали своих мужей на 9 мая вместе со своими, как дань памяти... Их тоже уже нет...
−43
view sonic 10 месяцев назад
Ни одного знака отличия ФСБ в ФСБ нет и не было, а 100 лет ВЧк в 2017 г.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
367
KlimTrener 10 месяцев назад
обычный,завуалированный наезд на нашу Победу.
−217
АлександрКутепов molodchina 10 месяцев назад
Какие там награды за Афган. У отца за Афган была лишь медалька "Воину-интернационалисту", хотя повоевал неплохо - он десантник. Был ранен при прикрытии колонны. Но, повторюсь, получил одну медальку. Ваньке-взводному на что-то большее расчитывать не приходилось.
406
Хамир из Лориена Рома 9 месяцев назад
Для себя-да.А если умирает жена или ребенок?
367
KlimTrener пёс 10 месяцев назад
любите вы всякую херню постить с умным видом. и изподволь кучу говна поднести. ну ну....
Показать ещё 62 комментария (из 879)