Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Вкуснятина из котелка: рецепты блюд походной кухни! (32 фото)

26824
32

В походах вся еда получается удивительно аппетитной! Вкус именно этой еды мы часто вспоминаем и даже пытаемся воссоздать в домашних условиях. Но увы, это невозможно! Потому что в походной еде чувствуется вкус самой природы, на лоне которой этой все готовится. Так что собирайте друзей, одевайте рюкзаки, читайте наши рецепты и в путь!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
123
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134 комментария
391
Sergey 7 месяцев назад
Дерьмоооооо
95
Vargo Vargo 7 месяцев назад
Армейский бикус в основном состоял - квашенная либо тушеная капуста бачок 5л плюс подлива с мясом 0,5л на 10 человек , по крайней мере начало 90-х , брат говорил 2000-е тоже.
−52
Your daddy 7 месяцев назад
Можно только позавидовать такому питанию) это же офигеть как вкусно все на костре
104
Manchillo 7 месяцев назад
Не "по-походному", а "на природе". В поход крупы и тушняк берут, сухпаёк, а тут просто пипец. Таскать с собой столько жрачки, ещё ведь и скарб есть. Палатка, там, куча вещей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
...... ...... 7 месяцев назад
все это может быть вкусным, но при условии, если сделано БЕЗ репчатого лука. с ним - БУЭЭЭ!!!
391
Sergey ...... ...... 7 месяцев назад
Дибил что ли? Или как все пееедики лук не любишь?
95
ДаниилМазаев 7 месяцев назад
"все что было, то и навалили " это, а не бигос с борщом
391
Sergey 7 месяцев назад
Это был не бигус! Как угодно назовите этодерьмо но не бигус
Показать все 7 ответов
425
Руслан REDFOXY 7 месяцев назад
Я служил. В армейке плевался с камбузного бигуса, а на гражданке попробовал сварить нормальный... И вы знаете, пяти литровая кастрюля бигоса была сожрана мной всего за пару дней, с дичайшим удовольствием.
282
Nastromo REDFOXY 4 месяца назад
Да дружище, бигус ненавидится всеми фибрами моей души ))
Тула-50 и Сергиев посад.
Показать ещё 31 комментарий (из 104)