Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Вкуснятина из котелка: рецепты блюд походной кухни! (32 фото)

27246
32

В походах вся еда получается удивительно аппетитной! Вкус именно этой еды мы часто вспоминаем и даже пытаемся воссоздать в домашних условиях. Но увы, это невозможно! Потому что в походной еде чувствуется вкус самой природы, на лоне которой этой все готовится. Так что собирайте друзей, одевайте рюкзаки, читайте наши рецепты и в путь!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
124
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134 комментария
321
Sergey 8 месяцев назад
Дерьмоооооо
102
Vargo Vargo 8 месяцев назад
Армейский бикус в основном состоял - квашенная либо тушеная капуста бачок 5л плюс подлива с мясом 0,5л на 10 человек , по крайней мере начало 90-х , брат говорил 2000-е тоже.
−52
Your daddy 8 месяцев назад
Можно только позавидовать такому питанию) это же офигеть как вкусно все на костре
105
Manchillo 8 месяцев назад
Не "по-походному", а "на природе". В поход крупы и тушняк берут, сухпаёк, а тут просто пипец. Таскать с собой столько жрачки, ещё ведь и скарб есть. Палатка, там, куча вещей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
...... ...... 8 месяцев назад
все это может быть вкусным, но при условии, если сделано БЕЗ репчатого лука. с ним - БУЭЭЭ!!!
321
Sergey ...... ...... 8 месяцев назад
Дибил что ли? Или как все пееедики лук не любишь?
95
ДаниилМазаев 8 месяцев назад
"все что было, то и навалили " это, а не бигос с борщом
321
Sergey 8 месяцев назад
Это был не бигус! Как угодно назовите этодерьмо но не бигус
Показать все 7 ответов
440
Руслан REDFOXY 8 месяцев назад
Я служил. В армейке плевался с камбузного бигуса, а на гражданке попробовал сварить нормальный... И вы знаете, пяти литровая кастрюля бигоса была сожрана мной всего за пару дней, с дичайшим удовольствием.
308
Nastromo REDFOXY 5 месяцев назад
Да дружище, бигус ненавидится всеми фибрами моей души ))
Тула-50 и Сергиев посад.
Показать ещё 31 комментарий (из 104)