Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Вкуснятина из котелка: рецепты блюд походной кухни! (32 фото)

27774
32

В походах вся еда получается удивительно аппетитной! Вкус именно этой еды мы часто вспоминаем и даже пытаемся воссоздать в домашних условиях. Но увы, это невозможно! Потому что в походной еде чувствуется вкус самой природы, на лоне которой этой все готовится. Так что собирайте друзей, одевайте рюкзаки, читайте наши рецепты и в путь!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
125
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
305
Sergey 10 месяцев назад
Дерьмоооооо
116
Vargo Vargo 10 месяцев назад
Армейский бикус в основном состоял - квашенная либо тушеная капуста бачок 5л плюс подлива с мясом 0,5л на 10 человек , по крайней мере начало 90-х , брат говорил 2000-е тоже.
−52
Your daddy 10 месяцев назад
Можно только позавидовать такому питанию) это же офигеть как вкусно все на костре
105
Manchillo 10 месяцев назад
Не "по-походному", а "на природе". В поход крупы и тушняк берут, сухпаёк, а тут просто пипец. Таскать с собой столько жрачки, ещё ведь и скарб есть. Палатка, там, куча вещей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
...... ...... 10 месяцев назад
все это может быть вкусным, но при условии, если сделано БЕЗ репчатого лука. с ним - БУЭЭЭ!!!
305
Sergey ...... ...... 10 месяцев назад
Дибил что ли? Или как все пееедики лук не любишь?
97
ДаниилМазаев 10 месяцев назад
"все что было, то и навалили " это, а не бигос с борщом
305
Sergey 10 месяцев назад
Это был не бигус! Как угодно назовите этодерьмо но не бигус
Показать все 7 ответов
440
Руслан REDFOXY 10 месяцев назад
Я служил. В армейке плевался с камбузного бигуса, а на гражданке попробовал сварить нормальный... И вы знаете, пяти литровая кастрюля бигоса была сожрана мной всего за пару дней, с дичайшим удовольствием.
331
Nastromo REDFOXY 7 месяцев назад
Да дружище, бигус ненавидится всеми фибрами моей души ))
Тула-50 и Сергиев посад.
Показать ещё 31 комментарий (из 104)