Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Эти салаты вернут вас к жизни после зимнего уныния! (14 фото)

34872
14

С приходом весны в наши окна все чаще заглядывает солнце, то и дело дует весенний ветерок, возвещая о том, что холодное время года сдает свои позиции. В такие моменты всегда хочется какой-то легкости, энергии, хочется разбудить организм, зарядить его витаминами, настроить на позитивный лад. В этом посте вы найдете несколько простых рецептов салатов, которые можно смело пустить на борьбу с авитаминозом и хандрой!А для постящихся они будут просто спасением:)

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
88
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
163
Angry Bird 11 месяцев назад
Не верю я в витамины в овощах, продающихся в магазинах вне сезона. В заморозке мож чего и сохраняется.
350
Вика d'ark 11 месяцев назад
Ну все же постятся
494
Белая белка d'ark 11 месяцев назад
Почему автор не в уме? Что не так? Нормальный салат.
137
Marinade d'ark 11 месяцев назад
Соблюдаешь пост-в интернете не сиди!
1
Тигра 11 месяцев назад
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. )))
494
Белая белка 11 месяцев назад
В качертве алаверды - call slow.
Мелко нарезать капусту (можно смешать белую с красной), потереть или нарезать морковь, лук-шалот или крымский лук (важно, чтобы лук был сладких сортов, в крайнем случае подойдет обычный красный или белый репчатый лук, но его лучше предварительно подмариновать в яблочном уксусе). Заправка : лимонный сок или яблочный уксус, мед, соль, сметана. Овощи смешать, посолить, добавить свежемолотого черного перца, перемешать, через пару минут перемешать еще раз и залить заправкой. Можно посыпать мелконарезанной петрушкой.
Показать все 6 ответов
494
Белая белка Kristina M 11 месяцев назад
Так и зсесь капуста, морковь и лук. Сметана, у англичан есть, у американцев, тем более. Действительно некоторые заправляют майонезом, в чем тоже нет ничего плохого. Крымский лук - это вариация вместо шалота. Я использую и то и другое. В названии действительно опечатался, в ночи) Coleslaw, правильно.
494
Белая белка Alexey 11 месяцев назад
Можно просто кипятком ошпарить. Обычный репчатый я все равно предпочитаю подмариновать. В се равно делается заправка. Так вот в первую ее часть, до добавления меда, кладу нарезанный лук и оставляю там на несколько минут, потом мед, сметана,все перемшать и в салат.
494
Белая белка 11 месяцев назад
Плюс за еду. Салаты хорошие. Но в наше время это уже не связано с авитаминозом. Просто вкусно и полезно в любое время года. Спасибо.
396
Косарев Константин 11 месяцев назад
Те салаты где ингредиенты: огурец, помидор, редиска, зеленый лук с магазина - смело можно называть - здравствуй кишечное расстройство! Не СЕЗОН, все выращено на химии и очень вредно для здоровья, купите мешок селитры и съешьте, дешевле будет!
225
Сергей Косарев Константин 11 месяцев назад
Это касается всего того "стеклянного" импорта без вкуса и запаха. Но у нас на прилавках отечественное тепличное есть, там совсем другой вкус. А насчет вырастить, я лично все это и дома могу. При СССР этому в школе учили, задания такие были по природоведению - вырастить лук из луковицы, прорастить горох и т.д.
396
Косарев Константин semex 11 месяцев назад
Полезно и вкусно, когда с Вашего огорода! А так, одна химия и еще непонятно что! У нас китайцы которые выращивают овощи сами их не жрут, делайте выводы!
225
Сергей madness_perad 11 месяцев назад
Аскорбинку купи отечественную. И все! Жертва маркетологов.=)
265
ff4 11 месяцев назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)