Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Эти салаты вернут вас к жизни после зимнего уныния! (14 фото)

35051
14

С приходом весны в наши окна все чаще заглядывает солнце, то и дело дует весенний ветерок, возвещая о том, что холодное время года сдает свои позиции. В такие моменты всегда хочется какой-то легкости, энергии, хочется разбудить организм, зарядить его витаминами, настроить на позитивный лад. В этом посте вы найдете несколько простых рецептов салатов, которые можно смело пустить на борьбу с авитаминозом и хандрой!А для постящихся они будут просто спасением:)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
88
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
199
Angry Bird Год назад
Не верю я в витамины в овощах, продающихся в магазинах вне сезона. В заморозке мож чего и сохраняется.
350
Вика d'ark Год назад
Ну все же постятся
495
Белая белка d'ark Год назад
Почему автор не в уме? Что не так? Нормальный салат.
144
Marinade d'ark Год назад
Соблюдаешь пост-в интернете не сиди!
1
Тигра Год назад
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. )))
495
Белая белка Год назад
В качертве алаверды - call slow.
Мелко нарезать капусту (можно смешать белую с красной), потереть или нарезать морковь, лук-шалот или крымский лук (важно, чтобы лук был сладких сортов, в крайнем случае подойдет обычный красный или белый репчатый лук, но его лучше предварительно подмариновать в яблочном уксусе). Заправка : лимонный сок или яблочный уксус, мед, соль, сметана. Овощи смешать, посолить, добавить свежемолотого черного перца, перемешать, через пару минут перемешать еще раз и залить заправкой. Можно посыпать мелконарезанной петрушкой.
Показать все 6 ответов
495
Белая белка Kristina M Год назад
Так и зсесь капуста, морковь и лук. Сметана, у англичан есть, у американцев, тем более. Действительно некоторые заправляют майонезом, в чем тоже нет ничего плохого. Крымский лук - это вариация вместо шалота. Я использую и то и другое. В названии действительно опечатался, в ночи) Coleslaw, правильно.
495
Белая белка Alexey Год назад
Можно просто кипятком ошпарить. Обычный репчатый я все равно предпочитаю подмариновать. В се равно делается заправка. Так вот в первую ее часть, до добавления меда, кладу нарезанный лук и оставляю там на несколько минут, потом мед, сметана,все перемшать и в салат.
495
Белая белка Год назад
Плюс за еду. Салаты хорошие. Но в наше время это уже не связано с авитаминозом. Просто вкусно и полезно в любое время года. Спасибо.
396
Те салаты где ингредиенты: огурец, помидор, редиска, зеленый лук с магазина - смело можно называть - здравствуй кишечное расстройство! Не СЕЗОН, все выращено на химии и очень вредно для здоровья, купите мешок селитры и съешьте, дешевле будет!
240
Сергей Косарев Константин Год назад
Это касается всего того "стеклянного" импорта без вкуса и запаха. Но у нас на прилавках отечественное тепличное есть, там совсем другой вкус. А насчет вырастить, я лично все это и дома могу. При СССР этому в школе учили, задания такие были по природоведению - вырастить лук из луковицы, прорастить горох и т.д.
396
Косарев Константин semex Год назад
Полезно и вкусно, когда с Вашего огорода! А так, одна химия и еще непонятно что! У нас китайцы которые выращивают овощи сами их не жрут, делайте выводы!
240
Сергей madness_perad Год назад
Аскорбинку купи отечественную. И все! Жертва маркетологов.=)
263
ff4 Год назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)