Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам: рецепты блюд родом из детства! (12 фото)

122233
12

Детский сад и школа помимо всего прочего запоминаются нам еще и своей особенной едой. Нельзя сказать, что всех кормили там идеально, но все-таки очень многие люди с благоговением и ностальгией вспоминают блюда, приготовленные заботливыми руками повара. А значит, наш пост будет полезен для них, ведь в нем собраны рецепты тех самых блюд, вкус которых забыть невозможно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
616
491
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
250
ramuska Читатель 2 месяца назад
эти попробуйте http://bufeta.net/drozhzhevyie-oladi.htmlhttp://bufeta.net/drozhzhevyie-oladi.html
445
Misanthrop Читатель 2 месяца назад
Потому что тогда деревья были большими...
5
Идрис 11 месяцев назад
Автору спасибо! Крепкого здоровья!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−214
LuciferNSK 11 месяцев назад
примеры общепита. ничего экстра приятного в этих рецептах нет. просто и дешево. ну и ностальгия по детству. хотя тут ностальгируют только мужики кому за 30-ть. неочень чесно говоря все это вкусно.
−214
LuciferNSK Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 11 месяцев назад
согласен
я вот неплохо готовлю дома. в ресторанах так можно покушать только за серьезные деньги. букгеры кушаю тоже когда не нужно перекусить срочно. а так этот пост для меня совсем не показатель - это в совецкое время было ширпотребная пища как сейчас хот-доги с бургерами. кто ностальгирует просто был молодым и вспоминает не вкусную пищу а свою молодость.

p.s. : в запеканке например были комочки а биточки разваливались в непонятную кашу. в котлетах ходили легенды что и мяса то не было как в сосисках сейчас.
19
Ирина 11 месяцев назад
Спасибо за пост! И настроение поднялось от одного их вида)) Всегда любила те оладушки и запеканку. Буду пробовать
Показать ещё 26 комментариев (из 449)