Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как делала мама: 5 рецептов сладостей нашего детства (18 фото)

56512
18

Наши мамы всегда радовали нас своими кулинарными творениями. Пусть, им непросто было приготовить что-то изысканное, они находили выход и готовили из того, что было под рукой. И, как ни странно, эти простые и вкусные вещи, приготовленные с душой, казались нам самым лучшим лакомством.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
287
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
109
Olga Antonova Год назад
Кроме перечисленных вкусняшек, моя мама пекла "жаворонков". А конфеты делались из сахарного сиропа с добавлением или клюквенного или клубничного, а потом месили его, как тесто, делали из него колбаску и резали на кусочки. Получались не леденцы, а подушечки
29
ОльгаМаринина Год назад
А где орешки со сгущенкой и вафли. которые пекли в специальной вафельнице?
123
eek Год назад
В маминой кулинарной книжке "через мясорубку" значилось как печенье "Хризантема"
56
МихаилСмоляков 2 года назад
Мясорубка.... это супер воспоминание!
Еще дома были формы для печений
163
Ирина 2 года назад
Всё такое вредное(((
246
Елена 2 года назад
Мне хлеб с маслом и мёдом вспомнился!Масло нужно было непременно перемешать с мёдом прямо на хлебе , если не перемешивать--вкус совсем другой!......Всё мама готовила и сейчас готовит!А я так и не научилась хорошо эклеры делать---какие-то омлетные лепешки получаются....мне бы маминого умения,старания и желания! А то обленилась--проще в магазине или кафешке купить Так недолго навсегда потерять аромат уюта!....А как здорово когда печешь,домашние приходят и носом тянут:"Чем таким вкусненьким пахнет!?"...Всё!Все марш на кухню!!!
40
Макс 2 года назад
Хлеб с сахаром вот это сладость была)))
103
Станислав 2 года назад
Хворост и печенье через мясорубку моя мама часто стряпала в детстве, да и сейчас нет, нет да и постряпает.
158
Лола 2 года назад
Какая вкуснятина ... ммм... автор, давайте сюда все)))
177
Артём 2 года назад
А нам родители на новый год всегда желе домашнее из компота делали. Самое вкусное из вишневого. Еще в него дольки мандарина добавляли или ягоды.
158
Лола Артём 2 года назад
А рецепт???
177
Артём Лола 2 года назад
Рецепт прост. Нужно развести желатин нагрев его на плите с небольшим кол-вом воды, добавить его в компот и отправить на холод застывать. Но вот по пропорциям сказать не смогу всегда делали "на глазок"
123
eek Фоничка Год назад
Сегодня на завтрак у мужа утащила две печеньки, смазала сливочным маслом и склеила две половинки. Ребенок на это посмотрел и выразил свое "фи". А рассказы про сахарок и водичку вообще считает выдумками....
Показать ещё 38 комментариев (из 220)