Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Герои Нашей Страны (2 фото)

1520
2

71 год назад уроженец Приднестровья закрыл своим телом амбразуру вражеского дота, повторив подвиг Александра Матросова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
8
Тимур Сарников Год назад
вел килмер ??
26
Ramzes Год назад
Спасибо за статью! Спасибо Дедам за Победу!!! Я сам с Рыбницы . С детства знаком с историей и подвигом Солтыса. В Кузьмине неоднократно был у родственников. И правда, звали его Иваном... Ионом переименовали, как национального героя... С наступающим праздником Победы!!!
3
Тимоша Год назад
Боже мой, сколько ненависти. Целое море. Жаль. А было время, когда были братья навек... И еще одно. не Приднестровье, а Молдова. Так, для справки. Не украинка, не молдаванка, русская по маме и папе. Это на случай "сука бандеровская или молдавская".
374
юлай халилов Год назад
Жалко солдат, которые своими жизнями исправляли ошибки командования. Как в случае с Матросовым. Батальон шедший походным маршем попал под обстрел дота. А почему не было головного охранения ? Охранения с флангов? Недавно смотрел документальный фильм про переправу через Днепр. Диктор с воодушевлением обьявляет, что советское командование решило переправиться с ходу ! А почему с ходу? Шел 43 год, почему не проутюжили противоположный берег авиацией, артиллерией? Немцы открыли ураганный огонь когда наши доплыли до середины Днепра, погибло уйма наших солдат! Вопросов много.