Герои Нашей Страны (2 фото)

1498
2

71 год назад уроженец Приднестровья закрыл своим телом амбразуру вражеского дота, повторив подвиг Александра Матросова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
8
Тимур Сарников 12 месяцев назад
вел килмер ??
22
Ramzes 12 месяцев назад
Спасибо за статью! Спасибо Дедам за Победу!!! Я сам с Рыбницы . С детства знаком с историей и подвигом Солтыса. В Кузьмине неоднократно был у родственников. И правда, звали его Иваном... Ионом переименовали, как национального героя... С наступающим праздником Победы!!!
3
Тимоша 12 месяцев назад
Боже мой, сколько ненависти. Целое море. Жаль. А было время, когда были братья навек... И еще одно. не Приднестровье, а Молдова. Так, для справки. Не украинка, не молдаванка, русская по маме и папе. Это на случай "сука бандеровская или молдавская".
328
юлай халилов 12 месяцев назад
Жалко солдат, которые своими жизнями исправляли ошибки командования. Как в случае с Матросовым. Батальон шедший походным маршем попал под обстрел дота. А почему не было головного охранения ? Охранения с флангов? Недавно смотрел документальный фильм про переправу через Днепр. Диктор с воодушевлением обьявляет, что советское командование решило переправиться с ходу ! А почему с ходу? Шел 43 год, почему не проутюжили противоположный берег авиацией, артиллерией? Немцы открыли ураганный огонь когда наши доплыли до середины Днепра, погибло уйма наших солдат! Вопросов много.