Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Герои Нашей Страны (2 фото)

1472
2

71 год назад уроженец Приднестровья закрыл своим телом амбразуру вражеского дота, повторив подвиг Александра Матросова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
8
Тимур Сарников 11 месяцев назад
вел килмер ??
22
Ramzes 11 месяцев назад
Спасибо за статью! Спасибо Дедам за Победу!!! Я сам с Рыбницы . С детства знаком с историей и подвигом Солтыса. В Кузьмине неоднократно был у родственников. И правда, звали его Иваном... Ионом переименовали, как национального героя... С наступающим праздником Победы!!!
3
Тимоша 11 месяцев назад
Боже мой, сколько ненависти. Целое море. Жаль. А было время, когда были братья навек... И еще одно. не Приднестровье, а Молдова. Так, для справки. Не украинка, не молдаванка, русская по маме и папе. Это на случай "сука бандеровская или молдавская".
319
юлай халилов 11 месяцев назад
Жалко солдат, которые своими жизнями исправляли ошибки командования. Как в случае с Матросовым. Батальон шедший походным маршем попал под обстрел дота. А почему не было головного охранения ? Охранения с флангов? Недавно смотрел документальный фильм про переправу через Днепр. Диктор с воодушевлением обьявляет, что советское командование решило переправиться с ходу ! А почему с ходу? Шел 43 год, почему не проутюжили противоположный берег авиацией, артиллерией? Немцы открыли ураганный огонь когда наши доплыли до середины Днепра, погибло уйма наших солдат! Вопросов много.