Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Что русские сделали на Луне (15 фото)

14990
15

Луна никогда не давала покоя русским. Достичь естественный спутник Земли, изучить его – было одной из миссий наших соотечественников в прошлом веке. И они с ней справились.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−9
Андрей Галыгин Александр Год назад
ага, и тут ты проснулся... и первые люди, да что там люди, бактерии были русскими - пизъъъц мля
−9
Андрей Галыгин Хрюн Моржов Год назад
странно, а с чего это русских так не любят и лютым словом вспоминают? может есть за что? т.е. все пид.сы, а вы русские Дартаньяны? жду минусов, я хочу их вместо плюсов!
−9
Андрей Галыгин Rosh01 Год назад
троль детектед, где вы дебилы [мат] такую ересь берёте?
276
Rosh01 Андрей Галыгин Год назад
Не тупи, ваш чудо-министр в прямом эфире это сказал, прямым текстом : " Все мы знаем, что СССР была агрессор,а Германия защищалась", причем по телемосту с Германией.
П.С. Дебил сын твоего отца, погугли, конечно, если вам еще интернет за неуплату не отключили )))))))
205
Хрюн Моржов Андрей Галыгин Год назад
Кто это не любит? Мелочь всякая ненужная и вечно обиженная и не любит. Я не из России, знаю что говорю. К русским или нейтрально относятся (Франция, США, Британия и так далее), или с симпатией. А всякий сор не любит, причина - зависть: русские смогли, а мы вынуждены придумывать себе подвиги. Хохлы там за голодомор дуются, прибалты за якобы оккупацию, поляки за Катынь. Как дети, ей-богу. А давайте и русские будут дуться на немцев за разорение, давайте на турков за войны, на татар, японцев. Ну бред же.
Показать все 7 ответов
72
Astim Еж Круглый Год назад
Луна - спутник! Естественный спутник Земли. Не дотягивает она до планеты.
205
Хрюн Моржов Alexey Ustinov Год назад
Религия - миф, а радиация - факт. Ни один человек не мог тогда пересечь радиационный пояс Ван Алена. Всё просто, чувак.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
411
Serge Novikoff YaZloy Год назад
Скорее наоборот, их собственное производство движков не удовлетворяет потребностей космической программы, приходится чужие покупать.
Насчёт космической программы... Объективно, мы отстаём по многим направлениям, в первую очередь, по автоматическим межпланетным станциям, и что обидно, как раз там мы лидировали, во времена СССР - это серии "Луна", "Вега", "Венера", да и один "Буран" с автоматической посадкой дорогого стоил. А сейчас только корабли и планетоходы НАСА радуют нас панорамами и орбитальными снимками далёких планет и их спутников.
В-принципе, в настоящий момент наше лидерство осталось только в доставке космонавтов на МКС, чего никто больше не делает. И кичиться этим не стоит, да и осталось недолго - нам уже относительно частные компании на пятки наступают.
190
Коля Колич Год назад
Всегда было интересно как в 70х годах отправляли снимки с поверхности луны на землю?
Показать все 6 ответов
319
bigkoss Год назад
Вот что интересно, счас все на марс собираются, а луна не освоена...
205
Хрюн Моржов Вася Год назад
Американцы не на Луне шагали, а на Земле в закрытых ангарах. Я выше привёл всего одну причину, по которой человека никогда не было на Луне - радиационный пояс Ван Алена, опоясывающий Землю. Снимая фальшивку про Луну, амеры совсем забыли о такой мелочи, как этот пояс.
23
Heinar Dino88 Год назад
He Американцы,a finnõ!Iron Sky nasõvaetsa.Normalnõi film.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
fishon Год назад
Будем объективными - сшп высадились на Луну, по сравнению с этим остальные лунные программы - пшик... В принципе, надо же было им хоть в чем-то опередить нас в космической отрасли))) Уж бабла они вбухали поболее.
122
fishon Prowler Год назад
Про*бали?))) https://birdinflight.com/ru/mir/hvatit-vrat-novye-foto-vysadki-na-lune.htmlhttps://birdinflight.com/ru/mir/hvatit-vrat-novye-foto-vysadki-na-lune.html
122
fishon Prowler Год назад
Люди, бл., вы слепо верите во всяких божеств, а в то, что даже СССР подтвердил, прповерить не можете, и фото нафотошопленные, и люди все куплены, да вообще пипец полный)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 8 ответов
234
a6m5 Илья Год назад
Луна не всегда была повёрнута к Земле одной стороной.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)