Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Парень поселился в коробке в съемной квартире, чтобы сэкономить на аренде (8 фото)

36671
8

25-летний иллюстратор из Сан-Франциско нашел решение проблемы слишком дорогого жилья в Кремниевой долине. Он снял комнату вместе с другом и построил в ней отдельную спальню.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
69
Сыт и срет он то же в будке?
397
kmplay Год назад
Показать все 7 ответов
223
Давид Маркович Гоцман Сергей Год назад
некто.... некому.... негде не в штатах не не в штатах не даст строить какие либо стены
223
Давид Маркович Гоцман Сергей Год назад
ну ты бы позволил ?
223
Давид Маркович Гоцман Сергей Год назад
эти ребята со шкафами не платят 2800 бакинских да и 2800 по меркам штатов баксов 500 на наши наверно
433
Kirill Год назад
А на улице возле мусорников он мог бы вообще жить бесплатно. О чем пост? О человеке без амбиций, который не хочет в жизни добиться большего, и позволить снять себе нормальную квартиру? Что построить коробку из фанеры проще, чем заняться самообразованием и поиском нормальных заказчиков?
464
Vatnik_ Год назад
1300 долларов дофига ну допустим 10 листов фанеры - это 15000 р, плюс саморезы, плюс уголки, плюс бруски ну еще 10000 это макс! Плюс электролобзик еще5000 ,500 баксов максимум если все хорошее брать, можно и в 200 баксов уложиться с экономией
367
Фишкин Vatnik_ Год назад
А в индии 50$,плюс,самому не надо будет работать,Индус все сделает за 2$!
Сколько стоит фанера в США?
263
ff4 Год назад
чот как-то не догнал... ) т.е. если снимаешь квартиру, и говоришь, я тут коробку в комнате построю и в ней буду жить. И все арендодатели тогда: "да-да, тогда конечно плати в два раза меньше" )))
464
Vatnik_ ff4 Год назад
Две комнаты дороже , чем одна! А у него две в одной
263
ff4 Vatnik_ Год назад
так тогда еще и в этой коробке нужно себе отдельных комнат смастерить - будешь ваще тогда королем)))
Показать ещё 30 комментариев (из 177)