«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Парень поселился в коробке в съемной квартире, чтобы сэкономить на аренде (8 фото)

36638
8

25-летний иллюстратор из Сан-Франциско нашел решение проблемы слишком дорогого жилья в Кремниевой долине. Он снял комнату вместе с другом и построил в ней отдельную спальню.

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221 комментарий
63
Молибден Фортунатов 8 месяцев назад
Сыт и срет он то же в будке?
348
kmplay 8 месяцев назад
Показать все 7 ответов
222
Давид Маркович Гоцман Сергей 8 месяцев назад
некто.... некому.... негде не в штатах не не в штатах не даст строить какие либо стены
222
Давид Маркович Гоцман Сергей 8 месяцев назад
ну ты бы позволил ?
222
Давид Маркович Гоцман Сергей 8 месяцев назад
эти ребята со шкафами не платят 2800 бакинских да и 2800 по меркам штатов баксов 500 на наши наверно
431
Kirill 8 месяцев назад
А на улице возле мусорников он мог бы вообще жить бесплатно. О чем пост? О человеке без амбиций, который не хочет в жизни добиться большего, и позволить снять себе нормальную квартиру? Что построить коробку из фанеры проще, чем заняться самообразованием и поиском нормальных заказчиков?
270
Vatnik_ 8 месяцев назад
1300 долларов дофига ну допустим 10 листов фанеры - это 15000 р, плюс саморезы, плюс уголки, плюс бруски ну еще 10000 это макс! Плюс электролобзик еще5000 ,500 баксов максимум если все хорошее брать, можно и в 200 баксов уложиться с экономией
379
Фишкин Vatnik_ 8 месяцев назад
А в индии 50$,плюс,самому не надо будет работать,Индус все сделает за 2$!
Сколько стоит фанера в США?
262
ff4 8 месяцев назад
чот как-то не догнал... ) т.е. если снимаешь квартиру, и говоришь, я тут коробку в комнате построю и в ней буду жить. И все арендодатели тогда: "да-да, тогда конечно плати в два раза меньше" )))
270
Vatnik_ ff4 8 месяцев назад
Две комнаты дороже , чем одна! А у него две в одной
262
ff4 Vatnik_ 8 месяцев назад
так тогда еще и в этой коробке нужно себе отдельных комнат смастерить - будешь ваще тогда королем)))
Показать ещё 30 комментариев (из 177)