Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается...

После снежной бури в Бруклине мужчина построил иглу и выставил зимнее жилище в аренду (8 фото)

11779
8

Арт-директор рекламного агентства Патрик Хортон, проживающий вместе с друзьями в Бруклине, Нью-Йорк, решил, что снежная буря - прекрасная возможность построить иглу. Спустя три часа работ зимнее жилище было готово, мужчина на этом не остановился и сразу выставил иглу в аренду за 200 долларов на Airbnb.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−43
Александр Год назад
Мы в детстве почти кажду зиму строили "шалаши" из сугробов, причем зачастую большие Сугробы соединяли более маленькие, из которых мы делали тунели, ползали по ним. Только сейчас я понимаю что нам запросто могло завалить снегом и похронить заживо) не понимаю как мы вообще в наше детство выжили)