Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Восстановление Петергофа после освобождения и окончания войны (27 фото)

14928
27

В последнее время на "фишках" много внимания уделяется Сирии, а именно памятникам архитектуры. Тут вспомнилось какой Петергоф получили наши люди после фашистов, и как его мужественно, кропотливо восстанавливали !

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
409
Мария М Год назад
да уж, "цивилизованные европейцы" показали максимум культуры.. и не только там... и продолжают...
−86
Sovetnik Год назад
Вот что сказать... ган.доны б.лядь!
397
kmplay Год назад
наполеон хоть и до Москвы дошел но памятники не трогал, а эти звери как [мат] игил пальмиру разрушили, зла не хватает.
−86
Sovetnik SinigamiRuuk Год назад
Пиз.дуй в таком случае и ухаживай за ансамблем бесплатно, дебил...
118
самец колорада Год назад
В годы ВОВ линия боевого соприкосновения проходила буквально в одном-двух километрах от фонтанов - сразу на Петергофом начинался ораниенбаумский пятачок. Во дворцах сидели немцы, у них там были склады. А у РККА была артиллерия и желание выбить немцев. В связи с этим очень интересный вопрос - это немцы специально уничтожали дворцы при отступлении, или ещё до их отступления над их обликом поработали советские гаубицы и минометы? Думаю и то, и другое имело место.
15
Алексей самец колорада Год назад
они знали где прятаться.
118
самец колорада Woldemar Год назад
Посмотри на тот же большой дворец - там нет копоти от пожара, но перекрытия уничтожены. О чём это говорит? Да о том, что уничтожен дворец был снарядами, которые летели сверху, то есть скорее всего это была артиллерия ораниенбаумского плацдарма.
−86
Sovetnik Аркадий Ватников Год назад
Этих пид,оров всю жизнь под гнетом держать нужно, больше всего они любя бабло, так нужно из купить и чпокать так чтоб в небо не глядели...
430
PIFON Год назад
суки немецкие!
86
Роман Год назад
А может кто-нибудь из знающих ответить, что происходит с елями, которые то растут, то не растут слева от каскада. На царской фотографии они растут, потом их нет, в начале 2000 они тоже, то есть, то их нет.
53
Arseniy_Smu Год назад
Как это вообще можно было восстановить?? И сколько утрачено..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)