Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Восстановление Петергофа после освобождения и окончания войны (27 фото)

13952
27

В последнее время на "фишках" много внимания уделяется Сирии, а именно памятникам архитектуры. Тут вспомнилось какой Петергоф получили наши люди после фашистов, и как его мужественно, кропотливо восстанавливали !

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
377
Мария М 10 месяцев назад
да уж, "цивилизованные европейцы" показали максимум культуры.. и не только там... и продолжают...
−86
Sovetnik 10 месяцев назад
Вот что сказать... ган.доны б.лядь!
358
kmplay 10 месяцев назад
наполеон хоть и до Москвы дошел но памятники не трогал, а эти звери как [мат] игил пальмиру разрушили, зла не хватает.
−86
Sovetnik SinigamiRuuk 10 месяцев назад
Пиз.дуй в таком случае и ухаживай за ансамблем бесплатно, дебил...
140
tambomachaj 10 месяцев назад
В годы ВОВ линия боевого соприкосновения проходила буквально в одном-двух километрах от фонтанов - сразу на Петергофом начинался ораниенбаумский пятачок. Во дворцах сидели немцы, у них там были склады. А у РККА была артиллерия и желание выбить немцев. В связи с этим очень интересный вопрос - это немцы специально уничтожали дворцы при отступлении, или ещё до их отступления над их обликом поработали советские гаубицы и минометы? Думаю и то, и другое имело место.
15
Алексей tambomachaj 10 месяцев назад
они знали где прятаться.
140
tambomachaj Woldemar 10 месяцев назад
Посмотри на тот же большой дворец - там нет копоти от пожара, но перекрытия уничтожены. О чём это говорит? Да о том, что уничтожен дворец был снарядами, которые летели сверху, то есть скорее всего это была артиллерия ораниенбаумского плацдарма.
−86
Sovetnik Аркадий Ватников 10 месяцев назад
Этих пид,оров всю жизнь под гнетом держать нужно, больше всего они любя бабло, так нужно из купить и чпокать так чтоб в небо не глядели...
426
PIFON 10 месяцев назад
суки немецкие!
76
Роман 10 месяцев назад
А может кто-нибудь из знающих ответить, что происходит с елями, которые то растут, то не растут слева от каскада. На царской фотографии они растут, потом их нет, в начале 2000 они тоже, то есть, то их нет.
33
Arseniy_Smu 10 месяцев назад
Как это вообще можно было восстановить?? И сколько утрачено..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)