Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Симпатичные девушки в нижнем белье Симпатичные девушки в нижнем белье Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

В США соцработники забирают у белой приемной семьи девочку, так как она на 1,5% индианка (13 фото)

3368
13

Душераздирающая сцена произошла у одного из домов в калифорнийском городе Санта-Кларита. 6-летняя Лекси, бьющаяся в истерике, цеплялась за своего приемного отца Расти Пейджа, который скрепя сердце прокладывал дорогу сквозь толпу протестующих против этого решения, чтобы отдать свою дочь работникам Департамента по вопросам детей и семьи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
22
jeka 12 месяцев назад
больные ублюдки, нет слов
39
Ralph124s41 12 месяцев назад
Автор, Вы понимаете разницу между словами "индеанка" и "индианка"?
166
Денис 12 месяцев назад
Ничего себе защита прав! По-моему, здесь прямое нарушение прав девочки!
306
Yevgen 12 месяцев назад
По логике вообще-то желательно братьев/сестер не разлучать; условия жизни в новой семье (даже если родственники) должны быть приемлемы с точки зрения социальной службы; социальная служба изначально не давала возможности удочерить ребенка. Героям этой истории, конечно, не повезло, но взрослые понимали на что идут.
494
РусланМорис Артём Белин 12 месяцев назад
Только к кому передавать?) занимательная комбинаторика)
494
РусланМорис lem02 12 месяцев назад
Как обычно просто забили. Потом опомнились. Идиоты.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)