Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Сколько миллионов потратил Гуцериев на свадьбу сына (27 фото)

348757
27

В субботу 26 марта ингушский миллиардер Михаил Гуцериев устроил свадьбу для своего сына Саида. И не просто свадьбу, а роскошное торжество, на котором выступали российские и зарубежные звезды первой величины, а молодожены принимали поздравления от 600 гостей, в числе которых был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев. Журналисты уже занялись подсчетами и прикинули, что расходы на свадьбу в разы превысили затраты бюджета Ингушетии на ключевые социальные нужды республики. Но обо всем по порядку.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
1361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1361  комментарий
378
Виталий Ростов 12 месяцев назад
Всё, я лишился сна
0
Анастасия 12 месяцев назад
Самое весёлое будет когда они разбегутся через месяц
142
Dina N 12 месяцев назад
Насчёт подсчета денежных, у восточных народов так принято свадьбу праздновать. Некоторые готовы в долги залезть но зато "не хуже других" или "чтобы запомнилось". Так что тут дело не в деньгах
142
Dina N 12 месяцев назад
Стинг пафосно отказался выступить в Казахстане в последний момент, во время забастовки нефтянников, мол он не будет выступать там где народ грабят (в итоге от его отказа, государству не холодно и не жарко а простой народ сдалавал или терял на уже купленных билетах). Зато выступить на корпоративах и частных мероприятиях богатых, чья честность и порядочность могут быть под сомнением, запросто.
67
Aleks 12 месяцев назад
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.
1
Ирина 12 месяцев назад
А почему он на малой Родине свадьбу не отгрохал? В Чечне или в Ингушетии.
Показать ещё 34 комментария (из 1364)