Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Чем меряется в Инстаграме золотая молодежь разных стран (75 фото)

226519
75

Суперобеспеченные детки со всех концов планеты рады похвалиться своим образом жизни. Они с удовольствием постят в соцсетях крутые машины, дорогой алкоголь, изысканные наряды и бесконечные развлечения. Давайте попробуем отыскать различия между забавами представителей золотой молодежи в разных странах. Для начала пройдемся по блогам богатых деток России, Британии, Арабских Эмиратов, Мексики и Турции с Ираном.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
1
Юрий 11 месяцев назад
земле, ей все едино-апатиты и навоз)))
0
Константин Павловський 12 месяцев назад
А попроси у них пару тысяч для больного ребенка пошлют нах". Жлобьё - оно и в Дубае жлобьё...
4
Искренне жаль этих [мат]. Ведь когда за ними придет бабка с косой то все это придётся оставить здесь. А если раньше неё прибежит голытьба с вилами то вообще [мат] е ццц
68
Daria Zimovskaya Год назад
по большей части тоска и банальщина ужасная, т.к. без родителей и их денег эти ребята вообще ничего не представляют из себя, а работать и чего-то достигать они не привыкли
10
XEPOMAHT Год назад
А мне вот насрать на этих богатых, жалко их в основной своей массе они ущербные несмотря на их хорошие образования. Меня больше возмущает рожа пескова, ведь он по моему чиновник, а не олигарх. Хули он тут делает?!!!
257
gremlen-grem Год назад
Жалею всех беззащитных четвероногих.Что до двуногих,их тоже жалко,ибо количество мозга обратно пропорционально всему антуражу.
24
Andrey Borin Год назад
Чё прикольно им да !
472
Vladimir Kutsenko Год назад
Раньше понты были другими...
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6L8fOQu9bedCT0qQqT8u8GGy_WqPwz0HzINMz8Y9m4JK8uHm6cwhttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6L8fOQu9bedCT0qQqT8u8GGy_WqPwz0HzINMz8Y9m4JK8uHm6cw
−10
Vasil_vasil Год назад
Печальные отпрыски новых богачей,никакого лоска,благородности нету,видно что папики их вот вот тока разбогатели,все на показ,клуб кто круче лоханется
36
все эти телки выглядят, как шлюхи! Прям на лбу и ж..ах написано!
Им бы бухнуть на халяву, на катере позагорать и сфотографироваться за рулем дорогого авто с сигарой в зубах, ну и конечно же, на карман нужно чтобы припало несколько баксов. Иначе у мамы придется на сигареты просить!

Работать же, не приемлемо по "статусу" и "положению"!
Проще х..й пососать, в ж..у дать, обслужить 20 человек соседей и друзей-наркоманов "спонсора", если будет команда - лесбос устроить, у подружки отлижет, скажут - и на столе повалятся в качестве "тряпки-марамойки" вообще без проблем, пожелают - и зад подставят, чтобы ради смеха на него бухла налили!
Это нужно все сделать на высшем уровне, с улыбкой и глубоким моральным удовлетворением на лице!

А пока хозяин отдыхает, можно пойти попастись, как стадо овец, на травке посидеть или искупаться в бассейне, на яхте позагорать или за баранку авто подержаться!
Ну и фиг, что овца и марамойка, зато за штурвал катера получается иногда подержаться, если руки свободные, в перерывах между "дисциплинами"!

Не жизнь, а сказка!!!
−8
Igor Tsareykin Призрак Год назад
Посмотри видио с элитных клубов Москвы и Санкт Петербурга... Увидишь ту же столь раздражающую тебя картину то только уже с типа славянскими лицами.
350
Вика Год назад
Интересно, а откуда такие раны на белом кошаке (там где турция)
176
Виолетта Вика Год назад
На кровь похоже( надеюсь киса еда мяско
Показать ещё 32 комментария (из 148)