"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий

Про молодого Сталина (13 фото)

9295
13

Конечно, все Вы знаете, что фамилия Сталин — это псевдоним. Иосиф Джугашвили родился в 1878 году в Грузии, бывшей тогда частью огромной Российской империи. Он был сыном домохозяйки и простого сапожника. Виссарион, его отец, алкоголик и дебошир, после нападения на городского начальника полиции был арестован.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−86
Полиграф Год назад
У всех маньяков было тяжелое детство.
−113
David Fisher Год назад
А где про =эксы= с убийствами инкассаторов?
304
andy v Год назад
Высшее никому не помешает...Но наличие неглупых кухарок, отрицать бессмысленно.

Ну а заслуга Сталина очевидна...Создать экономически стабильное процветающее государство. Которое победило, в противостоянии с мощнейшим врагом.

Но никто не догадывается, так как об этом мало говорят.

Сталин сумел создать государственный монополистический капитализм. Вывел зарплату граждан из условий материальной конкуренции. Создал гражданам гарантированный доход и создал конкуренцию в области науки и образования. Помните его знаменитые 6-5 часов рабочего времени, которые гарантировали стабильный доход.

Так образом СССР получила самое образование население в мире и произошло именно тот переход в капитализме из количественного накопления в качественный. И такой государственный капитализм получил великолепные возможности развития.

Жаль конечно, что Никита и Горбатый слили уникальную страну.
304
andy v Год назад
В принципе Владимир Владимирович Путин, имеет все возможности создать переход капитала из количества в качество без передела собственности в пользу монополии государства.

Напомню не знающим, кризис капитализма, это когда количество накопленных материальных ресурсов становится недоступным для потребления из за низкой платежеспосбности потребителя. почитатели такого капитализма скромно называют эту проблему, перепроизводством, скрывая тем самым истинные причины проблемы. Проблему можно решить переходом количества в качество.

А сделать можно следующее. Опять вывести зарплаты из области конкуренции, создав гражданам стабильный материальный ресурс в области конкуренции в образовании и науке.

Технически это должно выглядеть так. Государство получает зарплату от работодателя не зависимо от формы собственности, на свой банковский счет, а потом ведает эту зарплату своим гражданам. административным способом создавая единые условия конкуренции за материальный ресурс на рынке. Тем самым рынок получается стабильным для сбыта продукции, никогда не переходя в кризисы перепроизводства.

Ну а осовободившийсай трудовой ресурс перенаправить в развитие науки.
304
andy v васп Год назад
Все эти беды можно исправить не создавая классофых конфронтаций. Без революций, реформ и противостояний.

И не надо слушать всех этих Глазьевых с идеями перераспределения материального ресурса. Все уже сделано до него т. Сталиным.

Вывести из под условий конкуренции заработные платы граждан административным способом. Как я описал технически выше. Таким образом и получим те Сталинские 5-6 часов. Рынок, получит стабильный доход, что даст возомжонсти для реализации продукции всех участников конкуренции за материальный ресурс. И автоматическое регулирование производства без особого вмешательства.

А освободившееся время трудового ресурса направить в систему образования и науку. Классический переход количества, в качество.
Показать все 6 ответов
−113
David Fisher Дантарьян Год назад
Обычые бараны боятся мясников. И только особо выведенная порода баранов скучает по мяснику.
40
Владислав Грецов iovan2011 Год назад
а зачем ? смысл то какой....
302
Гиперборей Вася Год назад
Да и твоих родичей пожалели хотя как по мне так гнить бы им в канаве
302
Гиперборей Вася Год назад
Глядя на тебя о твоих и рассказывать не надо
302
Гиперборей Вася Год назад
Мои на благо родины трудились и искренни верили в правоту своего дела , а вот то что твоих не всех перестреляли эти уже халатность некоторых органов
Показать ещё 5 ответов (из 8)