Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Уникальные снимки рассекреченных бункеров, которые вас точно удивят (29 фото)

301795
29

Все описанные в посте строения результат гонки вооружения ХХ века. Конечно, не все бункеры рассекречены, наверняка, на планете немало тайных убежищ, о которых знают только избранные. Но есть и такие, которые открыты для посещения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
−26
sergda2015 2 года назад
странно, вместо того чтобы нормальные условия создавать людям, предприятия, этим все неймется.
и что меняет такой бункер?
если наверху смертельная радиация, то быть погребенным заживо - невеселая перспектива
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Сталин, как отец народа, вовсю этим народом пользовался. И зэки работали, и все остальные точно так же как зэки. Сколько жизней положил.
9
Filinus Filin Sentry Год назад
Разъясни, плз, зачем тебе, нищему, голодному, одевающемуся в тряпье и считающему копейки жить в "державе мирового уровня"? Что тебе с того, что с ней, не с тобой, считались какие-то ВСЕ, которых ты в глаза никогда не видел и увидеть бы не смог?
Какое-то вывороченное мышление. На хрен тебе надо, чтобы тебя боялись? Комплекс неполноценности гложет?
90
emelyanov Filinus Filin Год назад
у нашего барина дом самый высокий и коляска лаковая. а кучер - то поперёк себя шире. одного сатину аршин на картуз пошло!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Сталин, конечно все рекорды побил разбазариванию народных денег. Пока люди ютились по30человек в коммуналках.
9
Эдуард Захаров Поп толоконный лоб Год назад
После войны восстановил народное хозяйство, предприятия, жилфонд и сдал страну с атомной бомбой. Если бы не эти труды, давно бы всех превратили в радиоактивный пепел.
79
Alexb 2 года назад
Если будете в UK — советую посетить атомный бункер Kelvedon Hatch, что находится недалеко от Брентвуда (40 мин на электричке от Лондона). Был в 2012 году, впечатления до сих пор.
−3
Denis Zaikin 2 года назад
жаль, что так и не удалось испытать ни один из бункеров
136
Nikol Butin 2 года назад
3000 человек на месяц.
А дальше?
Куда бы они вышли в случае чего?
И на что рассчитывали?
Не понятно.............
80
Andrey Nikol Butin Год назад
расчёт был на выполнение "удара возмездия" с неприемлимыми потерями для агрессора, а вовсе не на "выйти на лужайку через месяц"
136
Nikol Butin Andrey Год назад
Значит, кто-то бы за них отдувался ,а они бы сидели и жили.....
пакость какая....
Так после ядерного удара писали нужно минимум 20 лет хотя бы для восстановления земли и проч.
9
Эдуард Захаров Nikol Butin Год назад
Ждали и сидели, чтобы осуществить удар возмездия, потому что отдуваться было бы уже некому.
12
Владимир38 Nikol Butin Год назад
Тогда мыслили по-другому: мои коллеги на реакторах сидели и попивали чаи, все умерли от рака в молодом (до 35 лет) возрасте...
25
Светлана Иванова 2 года назад
Конечно жаль тех денег, которые были выкинуты на это дела. Но все же интересно узнать и увидеть...
37
Fima Teplitsky 2 года назад
Эти рекламные произведения которые строили из-за безумства агрессивно настроенных Убийцкоторые сами почти можно сказать невесело что произойдёт после этих коварных Замысловно произведения строителей ,Архитекторов ,Дизайнеров заслужили Достойных похвал,а сейчас наш АВАРИЙННЫЙ МИР сново приближается к такому безисходного МОМЕНТА краха всегоМ И Р А печально набобы народам ВСЕЙ. земли объединится для предотвращая таких ЗАМыСЛОВ УНИЧТОЖЕНИЯ всего ЖИВОГО на нашей прекрасной ЗЕМЛЕ.
−291
bucmec 2 года назад
какой только херней не маялось человечество...
−97
Александр 1983 2 года назад
а где же гитлера бункер?
63
Olesia Василий Коровин 2 года назад
"Цензура" не дремлет :-D
3
АндрейГолубевъ 2 года назад
"Пульт управления баллистической ракетой" чуть не лишил меня жизни. Давно так не смеялся. Надо было пуль от "Денди" положить, и назвать его "Ракетозапускатель".
28
Євгеній Пихтін Serotonin4ik 2 года назад
Капец, сам большой специалист
Показать ещё 53 комментария (из 145)