Личные вещи Иосифа Сталина (29 фото)

45471
29

Как известно Иосиф Виссарионович был весьма противоречивой личностью. Кто-то до сих пор боготворит вождя, а многие ненавидят всем сердцем. Перед вами личные вещи и апартаменты Иосифа Сталина оставшиеся после его смерти.

Источник: skif-tag.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
972
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
972 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
sasa 8 месяцев назад
ЗА РОДИНУ! ЗА РОССИЮ! ГЛАВНОЕ КОГДА БУДУТ ВЫБОРЫ, ЛИБЕРАСТОВ БЕЛОЛЕНТОЧНЫХ НЕ ПУСТИТЬ! ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПАРТИЮ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВЧИА. ОНИ УЖЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ДУМАЮТ О НАС, О ВЕЛИКИХ РУССКИХ. НЕДОПУСТИМ МАЙДАНА!
−92
Владлен Нуреев sasa 7 месяцев назад
Ты где траву такую берешь???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
sasa 8 месяцев назад
ПОЦЫКИ, ВЫПЬЕМ СТОЯ ЗА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМРОВИЧА, КОТОРОГО ВСЕ ВРАГИ БОЯТСЯ КАК ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА. ДРОЖЫТЕ, ПИНДОСЫ!
−184
sasa 8 месяцев назад
НАШ ВЕЛИКИЙ ПРАВИТЕЛЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН НАМНОГО СКРОМНЕЕ!
6
Shadow Flash 8 месяцев назад
Зарплата 10000, это тысяча рублей послереформенных... То есть Сталин получал меньше академика? Да что говорить, мой отец на заводе 580р получал.

Последующие за ним генсеки получали уже 2500р, хотя это тоже не очень-то и много для руководителей такого масштаба. А теперь сравним с официальными зарплатами президентов всех крупных капиталистических стран... Сразу ясно для кого что было важнее. Для Иосифа Виссарионовича - страна.
23
CarlWeydenbaum Shadow Flash 7 месяцев назад
А тебе не приходила в голову мысль, что эта т.н. "зарплата" совершенно не нужна была И.В.С ?
51
Дмитрий CarlWeydenbaum 4 месяца назад
Правильно, но также у него отсутствовала тяга к стяжательству. Казалось бы зачем зарплата современному депутату? Он и так наворует, но [мат] они себе никогда не забывают ни повысить не проиндексировать зарплату.
169
Правда дороже Шрайбикус 8 месяцев назад
Сравнивать ГУЛАГ и ФСИН, равно как сравнивать карцер и пионер лагерь.
86
elemeht 9 месяцев назад
Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас. (с)
Вот поэтому нет сейчас никакого движения, кроме торгашей, заводы закрывают и сдают под офисы, срамота бл*дь
31
Вовна 10 месяцев назад
Ну, положим, Генералиссимус или даже Маршал СССР по масти куда как выше доктора наук или академика. Но у Вождя было уже даже не звание, а просто фамилия Сталин. Это была такая репутация, что куда там дохтурам наук или кандидатам
31
Вовна Вячеслав 10 месяцев назад
При этом Яша погиб, а Василий, узнав, что брат якобы попал в плен, садился в самолёт без парашюта, чтобы, если собьют, то уже в живых не оставаться и не попасть в плен
23
CarlWeydenbaum Вовна 7 месяцев назад
Каждый вылет ( а их было немного ) Василия прикрывался эскадрильей и за линию фронта он не вылетал.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
51
Дмитрий Михаил Gr 4 месяца назад
Моего прадеда расстреляли в 33 году, за участие в казни отряда Подтелкова. Но его жену, мою прабабушку с моей маленькой бабушкой и другими детьми не только не тронули, но даже не сослали! После оккупации так же никаких репрессий не было, хотя казалось бы семья расстрелянного врага народа побывавшие к тому же в оккупации. Так что мне кажется, что рассказы о миллиардах безвинно расстрелянных и посаженных - часть западной программы по дискредитации СССР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Ivan Karamazov 12 месяцев назад
Отчего то вся вата думает что вернись Сталин репрессии их не коснуться ? Я родился и вырос в совке , редкостное говно , дефицит и зелёные бананы
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Igor Tib Gill Brown 11 месяцев назад
ловите оба по плюсу
2
Boris Zelensky Андрей Травкин 10 месяцев назад
Так о жизни в совке рассуждают и пишут те кто в те времена не жил,а только что то слышал,читал или рассуждает по наслышке или маленькая не осознанная часть жизни прошла в период заката совка и в годы перестройки (смутные времена предыдущих, старых руководителей совка практически отлучили от власти,а новые рвались к власти и захватывали ее, но плохо представляли как будет работает механизм управления огромного, обновленного государства и делали много ошибок, которые до конца не исправлены и сейчас ), в жизни совка были минусЫ, но плюсов было во много раз больше и это видно по остаткам тех благ которыми мы по сей день еще пользуемся и пользоваться будут еще несколько поколений бывшего совка, спроектировать и построить, то что построено в период совка дано не каждому народу планеты и его руководителю, это да же не оспаривается, споры идут в основном каким насильственным(государство есть аппарат насилия) образом все это было построено,во круг этих деяний государства по сей день спорят политики и историки, спорят кто из них лучше и профессиональней разбираются в деяниях власть при держащих в те смутные времена политиков. Только сейчас найден хрупкий баланс между очень плохим и плохим или не плохим уровнем жизни основной массы населения. До хорошего уровня жизни основной массы населения конечно упорная работа ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, нужна воля и время,основная масса населения не шикует, но и не стоит с протянутой рукой это хорошо видно,а в совке кто работал многое мог позволить себе, но идеология и устройство государства не позволяло развернуться, не предусматривало роскоши и свобод для основной массы населения - это то было глупостью руководящего состава государства и его идеологии..
−108
Максим Олейников Gill Brown 9 месяцев назад
Вот это в точку!!!
47
Bekken Виктор 8 месяцев назад
После кроха отошел,
Почесал за ухом..
Если Сталин хорошо -
Значит Рузвельт -плохо!
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
−213
Иван Верховой medvedyara 10 месяцев назад
Да стопудово, Мойша этот - отролье жидокомиссарское...
82
Русский Оккупант Gill Brown 7 месяцев назад
9 из 10 "репрессированных", как показало расследование, сидели за уголовные дела очень даже заслуженно.
Показать ещё 79 комментариев (из 976)