В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Не понимаю, как мы выжили?! (1 фото)

26490
1

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
164
Евгений Вася Васин Год назад
лучше бы ты сдох!
107
Starik Romualdych Год назад
По-моему, Автор хочет показать, что для нормального превращения ребёнка во взрослого полноценного человека необязательно воспитывать его в условиях гиперопеки. Одно из воспоминаний моего детства - это аппараты по продаже газированной воды: 1 копейка - газированная вода без сиропа, 3 копейки - газированная вода с сиропом. Стакан был один на всех, мылся он обычной водой в этом же аппарате, и никаких эпидемий кишечных инфекций.
359
Анатолий Starik Romualdych Год назад
а ничего что инфекционных заболеваний нынче в разы больше стало
451
Виталий Год назад
вроде бы мы такие хорошие,но откуда тогда выросло целое поколение подонков,забивающих насмерть лежачего человека ногами,бьющих беременных женщин,только из-за того что она(по его мнению)неправильно ехала.откуда целое поколение не наказывающих своих детей за плохие поступки,а наоборот,не наказать а оправдать и сделать виноватыми всех кроме своего чада.как?откуда?
−580
Влад Мензеров Год назад
Начало статьи хорошее, а потом сопли пошли! Так любое поколение может написать о своём детстве! Типа, у нас самое лучшее детство, а потом всё изменилось! Почитайте классику! Типичная проблема отцов и детей!
334
МихаилТолич Год назад
Родился в середине 80х, детство начало 90-х. Многие не дожили до 30. Ктото будучи подростком решили побаловать, сели в машину и не уехали далеко, другой товарищ во время игры в Сифу упал с веранды (часто играли в детских садах), итог лишился почки. Другому товарищу зарядили шилом в глаз, просто из игровых побуждений. Многие чуть повзрослев поехали не в столь отдаленные места.
451
Виталий МихаилТолич Год назад
особо ничего не изменилось,только в вашем поколение больше стало наркоманов,а в нашем все больше по синьке,родился в 1963.
334
МихаилТолич Виталий Год назад
Вот про нариков хз. В основном, же спились многие, либо поехали на зону. Возможно окружение такое плохое было, но лишь процентов 5-10% людей знакомых с детства хорошо устроились. Остальные кто куда
159
Вячеслав Ловков Год назад
Было же золотое время..
451
Виталий ksenon_xxx Год назад
золотые слова,но к несчастью(вижу все собственными глазами),одним бы пивка попить да в танки рубануть,а мамаши как будто приросли к своим телефонам,на детей внимания ноль,а что бы не приставал и ему телефон и игры,лишь бы не отвлекал.не скажу что и мы всегда с родителями,но нас было много во дворе и у нас всегда были какие то занятия.никто нам не мешает кроме собственной лени.
−580
Влад Мензеров Вячеслав Броницкий Год назад
... Дай Бог памяти, в каком это году? ... Ну а так - хорошо написано!
174
Алексей Год назад
Про люберецкую качалку в которой деды до войны занимались уже выложили? КАКОЙ ЖЕ ЭТО БАЯН!! Лет 10 ему ТОЧНО!
60
Lunatik Год назад
Офигенное детство было без всяких интернетов. Я помню, как мы с самого утра, зимой бежали на горку кататься и до самого вечера, грызли сосульки, что бы домой не идти, а то загонят и никто не болел. А летом с утра и до вечера на речке пропадали, в футбол гоняли, и еще много чего, золотые времена были.
60
Lunatik Ёжа Год назад
Болели, но было это гораздо реже, чем сейчас. И зеленую алычу не мытую, прямо с веток ели, и хоть бы что было, а сейчас яблочко наливное не помоешь, и понеслась...
49
PG Петрович Год назад
нехY@ себе арсенал =)
Показать ещё 26 комментариев (из 198)