Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Не понимаю, как мы выжили?! (1 фото)

26517
1

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
198
Евгений Вася Васин 2 года назад
лучше бы ты сдох!
107
Starik Romualdych 2 года назад
По-моему, Автор хочет показать, что для нормального превращения ребёнка во взрослого полноценного человека необязательно воспитывать его в условиях гиперопеки. Одно из воспоминаний моего детства - это аппараты по продаже газированной воды: 1 копейка - газированная вода без сиропа, 3 копейки - газированная вода с сиропом. Стакан был один на всех, мылся он обычной водой в этом же аппарате, и никаких эпидемий кишечных инфекций.
358
Анатолий Starik Romualdych 2 года назад
а ничего что инфекционных заболеваний нынче в разы больше стало
470
Виталий 2 года назад
вроде бы мы такие хорошие,но откуда тогда выросло целое поколение подонков,забивающих насмерть лежачего человека ногами,бьющих беременных женщин,только из-за того что она(по его мнению)неправильно ехала.откуда целое поколение не наказывающих своих детей за плохие поступки,а наоборот,не наказать а оправдать и сделать виноватыми всех кроме своего чада.как?откуда?
−580
Влад Мензеров 2 года назад
Начало статьи хорошее, а потом сопли пошли! Так любое поколение может написать о своём детстве! Типа, у нас самое лучшее детство, а потом всё изменилось! Почитайте классику! Типичная проблема отцов и детей!
363
МихаилТолич 2 года назад
Родился в середине 80х, детство начало 90-х. Многие не дожили до 30. Ктото будучи подростком решили побаловать, сели в машину и не уехали далеко, другой товарищ во время игры в Сифу упал с веранды (часто играли в детских садах), итог лишился почки. Другому товарищу зарядили шилом в глаз, просто из игровых побуждений. Многие чуть повзрослев поехали не в столь отдаленные места.
470
Виталий МихаилТолич 2 года назад
особо ничего не изменилось,только в вашем поколение больше стало наркоманов,а в нашем все больше по синьке,родился в 1963.
363
МихаилТолич Виталий 2 года назад
Вот про нариков хз. В основном, же спились многие, либо поехали на зону. Возможно окружение такое плохое было, но лишь процентов 5-10% людей знакомых с детства хорошо устроились. Остальные кто куда
159
Вячеслав Ловков 2 года назад
Было же золотое время..
470
Виталий ksenon_xxx 2 года назад
золотые слова,но к несчастью(вижу все собственными глазами),одним бы пивка попить да в танки рубануть,а мамаши как будто приросли к своим телефонам,на детей внимания ноль,а что бы не приставал и ему телефон и игры,лишь бы не отвлекал.не скажу что и мы всегда с родителями,но нас было много во дворе и у нас всегда были какие то занятия.никто нам не мешает кроме собственной лени.
−580
Влад Мензеров Вячеслав Броницкий 2 года назад
... Дай Бог памяти, в каком это году? ... Ну а так - хорошо написано!
174
Алексей 2 года назад
Про люберецкую качалку в которой деды до войны занимались уже выложили? КАКОЙ ЖЕ ЭТО БАЯН!! Лет 10 ему ТОЧНО!
60
Lunatik 2 года назад
Офигенное детство было без всяких интернетов. Я помню, как мы с самого утра, зимой бежали на горку кататься и до самого вечера, грызли сосульки, что бы домой не идти, а то загонят и никто не болел. А летом с утра и до вечера на речке пропадали, в футбол гоняли, и еще много чего, золотые времена были.
60
Lunatik Ёжа 2 года назад
Болели, но было это гораздо реже, чем сейчас. И зеленую алычу не мытую, прямо с веток ели, и хоть бы что было, а сейчас яблочко наливное не помоешь, и понеслась...
49
PG Петрович 2 года назад
нехY@ себе арсенал =)
Показать ещё 32 комментария (из 230)