Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Не понимаю, как мы выжили?! (1 фото)

26126
1

Если вы были ребенком в 50-е, 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
160
Евгений Вася Васин 11 месяцев назад
лучше бы ты сдох!
104
Starik Romualdych 11 месяцев назад
По-моему, Автор хочет показать, что для нормального превращения ребёнка во взрослого полноценного человека необязательно воспитывать его в условиях гиперопеки. Одно из воспоминаний моего детства - это аппараты по продаже газированной воды: 1 копейка - газированная вода без сиропа, 3 копейки - газированная вода с сиропом. Стакан был один на всех, мылся он обычной водой в этом же аппарате, и никаких эпидемий кишечных инфекций.
348
Анатолий Starik Romualdych 11 месяцев назад
а ничего что инфекционных заболеваний нынче в разы больше стало
−574
Влад Мензеров 11 месяцев назад
Начало статьи хорошее, а потом сопли пошли! Так любое поколение может написать о своём детстве! Типа, у нас самое лучшее детство, а потом всё изменилось! Почитайте классику! Типичная проблема отцов и детей!
261
МихаилТолич 11 месяцев назад
Родился в середине 80х, детство начало 90-х. Многие не дожили до 30. Ктото будучи подростком решили побаловать, сели в машину и не уехали далеко, другой товарищ во время игры в Сифу упал с веранды (часто играли в детских садах), итог лишился почки. Другому товарищу зарядили шилом в глаз, просто из игровых побуждений. Многие чуть повзрослев поехали не в столь отдаленные места.
261
МихаилТолич Виталий 11 месяцев назад
Вот про нариков хз. В основном, же спились многие, либо поехали на зону. Возможно окружение такое плохое было, но лишь процентов 5-10% людей знакомых с детства хорошо устроились. Остальные кто куда
156
Вячеслав Ловков 11 месяцев назад
Было же золотое время..
−574
Влад Мензеров Вячеслав Броницкий 11 месяцев назад
... Дай Бог памяти, в каком это году? ... Ну а так - хорошо написано!
173
Алексей 11 месяцев назад
Про люберецкую качалку в которой деды до войны занимались уже выложили? КАКОЙ ЖЕ ЭТО БАЯН!! Лет 10 ему ТОЧНО!
60
Lunatik 11 месяцев назад
Офигенное детство было без всяких интернетов. Я помню, как мы с самого утра, зимой бежали на горку кататься и до самого вечера, грызли сосульки, что бы домой не идти, а то загонят и никто не болел. А летом с утра и до вечера на речке пропадали, в футбол гоняли, и еще много чего, золотые времена были.
60
Lunatik Ёжа 11 месяцев назад
Болели, но было это гораздо реже, чем сейчас. И зеленую алычу не мытую, прямо с веток ели, и хоть бы что было, а сейчас яблочко наливное не помоешь, и понеслась...
49
PG Петрович 11 месяцев назад
нехY@ себе арсенал =)
Показать ещё 28 комментариев (из 210)