"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов

Напитки нашего детства (45 фото)

83021
45

Давайте вспомним о безалкогольных напитках нашего детства. Что мы пили, где и как.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
631
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631 комментарий
213
treilis 2 недели назад
Помню, я первый раз увидел, как мужик сыпал соль в томатный сок и потом это выпил... И чашка с солю - такая облипшая соком... Бррр... Я там чуть ли не блеванул.
34
valery 5 месяцев назад
Вода в бутылках была замечательная, как наша, так Пепси и Фанта классные, самую вкусную Фанту пил в ГУМе в начале 80-х. Очень вкусно, но 20коп. стакан, дороже нашей воды. Еще помню "наш ответ Пепси"- Байкал, первые партии били вкуснее американской химии. Из современных отмечу Алису, недорого и довольно вкусно. Ну а квас делаем постоянно. Пережженые сухари, чуть дрожжей, сахар и если есть, мята и листья смородины. Чуть не забыл: не мог пройти мимо томатного сока!
148
Alexandr Lis Алиса Селезнева Год назад
"Три топора" )))
208
Сергей Год назад
С "Fanta" автор заблуждается .Первый раз я её пил в ЦУМе на зимних каникулах 79-го ( разливали в стаканы ) .Яркий вкус - нынешняя рядом не стояла....
8
Sik_transit_gloria_mundi 2 года назад
Мечта детей совспециалистов на Кубе - по прилёту в Союз сразу к автомату и стаканов 10 с двойным сиропом!!!)))
8
abras 2 года назад
В Питере мало было магазинов с соками на разлив и когда приехал в Одессу, оторвался по полной. Там они были на каждом углу. И каких только видов не было !
Показать ещё 37 комментариев (из 660)