“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Напитки нашего детства (45 фото)

87350
45

Давайте вспомним о безалкогольных напитках нашего детства. Что мы пили, где и как.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
621
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
621  комментарий
6
runiy 5 месяцев назад
Тархун, Байкал .......да и остальное тоже вкусное. Но был еще АРАДУ это просто пи...ц !!!!!! такая вкуснятина у меня просто не хватит эмоций чтобы выразить восхищение, я бы многое сейчас отдал чтобы его снова попить, такой из детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
392
treilis 9 месяцев назад
Помню, я первый раз увидел, как мужик сыпал соль в томатный сок и потом это выпил... И чашка с солю - такая облипшая соком... Бррр... Я там чуть ли не блеванул.
35
valery Год назад
Вода в бутылках была замечательная, как наша, так Пепси и Фанта классные, самую вкусную Фанту пил в ГУМе в начале 80-х. Очень вкусно, но 20коп. стакан, дороже нашей воды. Еще помню "наш ответ Пепси"- Байкал, первые партии били вкуснее американской химии. Из современных отмечу Алису, недорого и довольно вкусно. Ну а квас делаем постоянно. Пережженые сухари, чуть дрожжей, сахар и если есть, мята и листья смородины. Чуть не забыл: не мог пройти мимо томатного сока!
147
Alexandr Lis Алиса Селезнева 2 года назад
"Три топора" )))
208
Сергей 2 года назад
С "Fanta" автор заблуждается .Первый раз я её пил в ЦУМе на зимних каникулах 79-го ( разливали в стаканы ) .Яркий вкус - нынешняя рядом не стояла....
8
Sik_transit_gloria_mundi 3 года назад
Мечта детей совспециалистов на Кубе - по прилёту в Союз сразу к автомату и стаканов 10 с двойным сиропом!!!)))
Показать ещё 37 комментариев (из 649)