Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Напитки нашего детства (45 фото)

83821
45

Давайте вспомним о безалкогольных напитках нашего детства. Что мы пили, где и как.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
631
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631  комментарий
281
treilis 2 месяца назад
Помню, я первый раз увидел, как мужик сыпал соль в томатный сок и потом это выпил... И чашка с солю - такая облипшая соком... Бррр... Я там чуть ли не блеванул.
34
valery 6 месяцев назад
Вода в бутылках была замечательная, как наша, так Пепси и Фанта классные, самую вкусную Фанту пил в ГУМе в начале 80-х. Очень вкусно, но 20коп. стакан, дороже нашей воды. Еще помню "наш ответ Пепси"- Байкал, первые партии били вкуснее американской химии. Из современных отмечу Алису, недорого и довольно вкусно. Ну а квас делаем постоянно. Пережженые сухари, чуть дрожжей, сахар и если есть, мята и листья смородины. Чуть не забыл: не мог пройти мимо томатного сока!
151
Alexandr Lis Алиса Селезнева Год назад
"Три топора" )))
208
Сергей Год назад
С "Fanta" автор заблуждается .Первый раз я её пил в ЦУМе на зимних каникулах 79-го ( разливали в стаканы ) .Яркий вкус - нынешняя рядом не стояла....
8
Sik_transit_gloria_mundi 2 года назад
Мечта детей совспециалистов на Кубе - по прилёту в Союз сразу к автомату и стаканов 10 с двойным сиропом!!!)))
8
abras 2 года назад
В Питере мало было магазинов с соками на разлив и когда приехал в Одессу, оторвался по полной. Там они были на каждом углу. И каких только видов не было !
Показать ещё 37 комментариев (из 660)