Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Дворы нашего детства (51 фото)

35581
51

Дворы нашего детства были сосредоточием всего, что было в наших маленьких жизнях — всех забав и игр, всех правил и понятий. Дворы были мерилом отношений и грибницей дружб. Как позже выяснялось — самых крепких дружеских отношений на всю жизнь. Двор жил, как большой единый организм.

Реклама
×

Источник: ussrlife.blogspot.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
99
vitstd 5 месяцев назад
Во дворах ( пятиэтажек) были форпосты , и чего там только не было : игры- настольные/напольные/мячи/клюшки/шайбы/ракетки/сетки и многое, многое другое - все напрокат, для детворы. Была детско-юношеская библиотека - рядом с форпостом, в подвале дома. В центре двора бил фонтан, рядом с клумбой-цветником.Рядом, на спортплощадке, дворники зимой заливали каток. По выходным, днем, приезжали " мультики", как стемнеет - крутили худ фильм - ряд деревянных скамей без спинок перед металлическим, выкрашенным в белый цвет , экраном на вбетонированных в землю стойках : это все в рядовом - не "обкомовском"( били и такие ) дворе "сталинских" пятиэтажек. Мое детство, семидесятые..
1
GitReset 8 месяцев назад
Сильное чувство - не ностальгии, т.к. мое детство прошло в одиночестве, но чего-то не менее сильного. Так хочется попасть в такой дворик
параллельного детства.
чтобы дни моего детства прошли там и остались в памяти.
0
ПавелПокальнетов 9 месяцев назад
аж прослезился...
188
Serg 10 месяцев назад
Спасибо автор!!! Правда все от корки до корки! Ностальгнуло.
12
Спун 2 года назад
да было время, домой не загониш. а сейчас на улицу погулять старшую (12 лет) с боем выгоняю.
6
Romzes 3 года назад
Да у нас было самое лучшее детство, без всяких гаджетов.
97
Владимир 3 года назад
Сейчас мне 34. Но помню. Лето: казаки-разбойники, прятки, лапта, ножики, чижик-пыжик, вышибалы, пугачи, клёк, обрыв груши и яблони из соседнего двора.=) Зимой: хоккей, горки, мокрая и вся с сосульках одежда... Весна и лето: кораблики в ручейках и обязательно резиновые сапоги для измерения глубины луж.
Самое лучшее детство. Ни как Вам Ялбофонов.
Нынешней детворе не понять...
441
Valery Sataev 3 года назад
Вырос вв большом дворе 9 этажного дома, 250 квартир. Пацанов моего возраста +/- 5 лет было много. Игры все те же, что и у автора!
Но вот, что обращает внимание - теперь НИКТО не играет во дворе в хоккей!!! В мое время (мне 47) по тротуару двора пройти было проблемой - человек по 5 с каждой стороны гоняли в валенках в шайбу (иногда с мячиком), бабульки с кефирами могли протиснуться только бочком, машин мало, крик на весь двор: "Я - Харламов, я - Мальцев, я - Балдерис и т.д. " играешь плохо - не имеешь права на такие возгласы!))) сейчас же до дворах тишина! Уфа - хоккейный город, а пацанов с клюшками можно увидеть только возле Дворца спорта и Уфа-арены! И это печально… и не только в моем городе…
17
Vladimir S. himitsu 3 года назад
Согласен!!!!!!
и плюс к этому ДЕТСТВО-ЮНОСТЬ !!!!!
53
Sergey Pichugin 3 года назад
В избранное. Всегда любил посты, в которых затронута ностальгия по детству.
391
Вова 3 года назад
Классный пост, навеевает воспоминания....
Показать ещё 25 комментариев (из 129)