Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

"Ну что вы от них хотите? Они же так мало получают!". (1 фото)

17658
1

Иногда такими словами, в обывательской среде оправдывают обыкновенное разгильдяйство, лень и непрофессионализм!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305 комментариев
−2
Гайсин Рамиль 5 месяцев назад
Нет ничего унизительней маленькой зарплаты. Попадешь в больницу - прочувствуешь это. Да, на зарплату в шесть тысяч никто не захочет из под тебя гоBно выгребать. Да и сам не захочешь. А на санитарках держится все наше здравоохранение. И ты человек и они тоже. Почему за грязную, с риском для здоровья работу, они должны получать копейки?
0
Виктор 10 месяцев назад
Афтор мудак. И из коментов ясно одно: все хотят давать как можно меньше, но при этом иметь как можно меньше. Не платить за работу, но требовать качество. Придумывать законы, бить батогом, но только не давать заслуженное. Конечно получать сверхприбыль это ну ооочень круто. Прям вкрай. Только привило: Быстро, качественно, дешево - выбрать 2. - ни куда не исчезнет. Это раз. А два, если вы призываете человека к 100% исполнению им его обязанностей, то и не забывайте пожалуйста про его права. А то как-то реально рабством попахивает. Норм тема конечно, когда ты не раб.

Про учителей и врачей... Хм... А может им сами ещё надо за свою з.п. покупать всё оборудование, карандаши там, рентген аппараты? Электрикам за свою з.п. надо менять проводку во всём доме, покупать себе рабочее авто и инструмент? При том, что ещё 90% их реального дохода будет "утекать". Хороший манёвр, не поспоришь!
Нет уж, как платят - так и работают. Хотите качественной работы - нанимайте или идите к спецам. Но ведь им платить придётся. Хотите экономите? [мат]ите людям моск догда.
Показать все 8 ответов
−188
Fly Aleksey 10 месяцев назад
Все основные проблемы в стране и идут от традиционного [мат], а отмазка всегда одна-- мало платят и правительство виновато, что весь город засрали, в лифте нассали.
−128
esirenko 10 месяцев назад
Всё херня. Человек который получает нормально и имеет хорошую атмосферу на работе - боится её потерять и работает хорошо. Если конечно человек не [мат]
197
Mikhail Rokhmachev Alexander 10 месяцев назад
Начальство сидя на жопе отправило на конкретный участок конкретного рядового сотрудника, в чьи обязанности по его должностной инструкции входила проверка, которую он не провёл. Теперь этот рядовой сотрудник станет рядовым з/к, и это - правильно. Потому что именно этот рядовой сотрудник не полез на крышу, хотя и должен был.
240
Enero 10 месяцев назад
Да, б!@#ть, прав автор, прав, и все вы, товарищи, заваливающие его гневными комментами, просто ж!@#й думаете. Нет, конечно, у нас иногда слишком дохера просят с людей: вот вызвали летом скорую тёще, просто хотелось убить за время, сколько они ехали... Но вот приехали ребята, за!@#ные в хлам (всмысле уставшие), нормально по-человечески сами начали разговор: "Вы уж извините, нас посокращали всех, на весь район пару машин осталось"... Это Лен.Область, район, в котором масса новостроек (уже не помещающихся на территории СПб), естественно, тут понимаешь, что не в ЗП дело, просто люди не боги.
Но не о таких ситуациях речь, в таком случае мне самому возмущающимся хочется накатить в бубен, потому что ребята действительно работают. Речь о том, что у нас реально некоторые личности свято верят, что малая зарплата - право на хреновую работу. Эта проблема с "мне платят мало, буду херово работать" повсеместна, как вирус мозга, она во всех сферах. Вот что можно сказать о таких вариантах?:

1) Есть у меня рядом с домом ПОЛУШКА. Сидят там на кассе хамские тётки, всем и всегда недовольны, половина вечно где-то прое!@#ся, чаи гоняют, поэтому в 90% случаев открыта одна касса. Добавляет масла и администрация: в 10 часов, под закрытие продаж алкоголя, закрывают все кассы на подсчет выручки, и народ, который едет с работы, вперемешку с теми, кто не успел купить желанные градусы (без претензий ) ломятся в одну кассу, где сидит никуда не спешащая сорокалетняя тётенька. Просрочка сплошная по магазину; мясо брать нельзя, порченое всё. Еще и ценники забывают ставить, специально путают, причем жестко путают: стоит ценник на туалетную бумагу за 6 рублей (явно, не богач такую брать будет, такой же низкооплачиваемый кадр в лучшем случае, а скорее всего бедная бабушка с пенсией в 3 раза меньше, чем ЗП у этих тётек), а сама бумага - за шестьдесят... ее ценник почему-то через полку стоит.
Как-то приехали с отпуска, зашли за сигаретами, так кассирша жене изливала душу, мол, вот, проверка нагрянула, надо срочно правильные ценники ставить. Эти люди вообще адекватные? Это твоя, бл1@#, работа, х!@е ты жалуешься?
Да, от такой подрывной деятельности люди не умирают, но мать его, зачем ты это делаешь? Не нравится, иди работай в другое место, для низкоквалифицированного персонала есть и другая работа.
Вы, конечно, можете сказать: "А чего ты туда ходишь?" Да потому что до недавнего момента альтернатив не было. А сейчас К-Руока рядом с домом и Лента открыла магазин, и ходить к ним приятно, и продукты качественные...
Нуууу, закроют нахер эту Полушку, и пойдут все эти тётки дома сидеть, мо-лод-цы! Аминь.

2) Наняли у нас месяца 2-3 назад офис-менеджера (девочку на рецепшен, короче). Всем хамит, документы про!@#т, пирушки устраивает на рабочем месте (стойка у входа). Конечно, из-за низкой ЗП, это же норма, верно?
К коллеге приехали иностранные партнеры на переговоры, коллега попросил ее принести воды для партнеров (в должностные обязанности ее это входит). Стакан воды, КАРЛ! Нет и нет, нет и нет... Забыла она, да еще и место нельзя оставлять, оказывается (а сказать сразу не судьба была, сказала бы - коллега сам сходил). Так это не конец истории: коллега случайно проболтался об этом (без претензий) референту нашему, та, не долго думая, руководителю этой барышни транслировала, ну и барышня нагоняй получила, вполне справедливо. Так пришла претензии кидать, мол, почему ей влетело от начальника за не сделанную работу. Норма?
Очень контрастный пример был на предыдущей работе у меня: пришла девочка офис-менеджером, улыбчивая, со всеми нормально общалась, а зарплата та же и должность та же, и обязанности, что в примере сверху... Так ее начальство за месяца 2 повысила до HR-специалиста, место освободилось, не стали брать со стороны.
Мораль-то простая: да не будь ты дерьмом, и люди к тебе потянутся.

3) А вот на предыдущем месте работы: приходил сам туда аналитиком, по факту - тупо простейшие excel-таблицы делал, всему научили, ЗП небольшая, но за эту работу - норма. Работал от души и как награда -повысили меня до руководителя товарного направления через год. А до меня еще такой человек был, вообще на склад приходил: вначале забрали на мое места со склада, а через 3 года - до такого же руководителя.
Ну и вот: пришел к нам новый аналитик. Ему всё под диктовку объясняешь, вбиваешь в голову, а ему - учиться? зачем. Вот жаловаться на жизнь - это запросто. А еще спорить, считать себя недооцененным, а если ошибки - "ну так все же ошибаются". Уволили его в итоге нахер, звезду, куда ушел, не знаю, но явно этот человек считает, что поступили с ним несправедливо.
Мораль: да не в зарплате дело, разруха в головах. Плати им хоть миллионы, если человек - м!@#к, он найдет причину оправдать своё руко!@#ство.

4) С врачами... У меня ДМС, постоянно хожу в платные клиники. Знаете, конечно, там не так часто попадаются врачи, которым "мало платят" (читать как "которые хамят, посылают пациентов нахер, работают через ж!@#", но и там бывают... в платных клиниках, где они получают явно лучше, чем в социальных.
Но вот мне чаще везет с врачами: я и в социальных клиниках встречал массу хороших врачей, которые тебя лечат, а не колечат. Почему так?
Да всё просто: не в деньгах дело вовсе, хороший специалист работает независимо от звона в кармане!
197
Mikhail Rokhmachev Enero 10 месяцев назад
люто плюсую всё вышесказанное. от себя - сколько мyd@ky не заплати - он работать хорошо не будет. Типа - а нафига, и так платят.
−16
андрей рюмин 10 месяцев назад
.. деньги зарабатывают (или воруют, мутят, отжимают), но не получают! получают заработанную пенсию, или соцвыплаты, отжатые с зарплаты, или проценты, отжатые коллекторами.. зарплата от слова заработал..
278
ФЫВАПРОЛ 10 месяцев назад
Да, все вокруг дебилы, я один великий гуру, плачу деньги, а вы, за это, должны лизать мне анус. Эта статья офисного планктона, рабы - работайте, плохо работаете, чурок найдем, мне не хватает на новую бентлю, бабцы хреново прогибаютсю.
−188
Fly ФЫВАПРОЛ 10 месяцев назад
А что тебе мешает пойти учиться, выучить языки, найти нормальную работу? Бухать по выходным и ныть в комментах конечно привычнее, но вот из за такого быдла как ты- вся страна в жопе и сидит
278
ФЫВАПРОЛ Fly 10 месяцев назад
Уважаемый.
1. Когда я пил с вами на брудершафт?
2. Не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти.
372
Игорь 10 месяцев назад
вроде все верно написал, одно непонятно - почему не прозвучал, с тем же надрывом, вопрос:"доколе людям нужных специальностей будут платить так, что им не хватает на еду толком, о ништяках, что показывают по телевизору даже не заикаюсь?"
−188
Fly Игорь 10 месяцев назад
До тех пор пока люди не перестанут ныть и сами не начнут нормально работать и производить конкурентные товары
33
Тамара Fly 10 месяцев назад
Здоровье и образование - достаточно конкурентные товары, вы не находитесь?
Неужели,учителям и врачам действительно нужно бастовать, чтобы государство - их работодатель - о них вспомнило?(
372
Игорь Fly 10 месяцев назад
при чем тут нытье? Вы представляете себе жизнь без дворника, уборщицы, сантехника? они работают? так почему они на заработанные деньги не могут обеспечить себе хоть мало-мальски приемлимый уровень жизни, не нищенствовать? не могут 100% людей быть "манагерами среднего звена", кому то надо и работать, иначе передОхнут манагеры, или в дерьме утонут.
45
KocMaTbI 10 месяцев назад
Все это ужасно, конечно, людей не вернешь, но уже поздно удивляться, делать круглые глаза и сетовать. Прогнило все! Удивляюсь, как автора только сейчас пробило на шок. Людей сокращают, тотальная безработица, налог на тунеядство при этом, творится полный беспредел. Крепостное право? Так оно уже есть! "Бить баготами" - это единственное, что хорошо получается у государства, только толку с этого - НОЛЬ! Хватает уродов и бездельников на рабочих местах, при чем в первых рядах рукамиводящие ячейки, а вопрос о компетенции начальства - это отдельная тема для разговора. Так, что не стоит списывать все только на подчиненных. Наплевательское отношение и отсутствие надлежащего контроля к рабочим, рождает наплевательское отношение рабочих к своим обязанностям и тем более, да!!! За такую зарплату! И это вполне нормально, что возмущаются! И это логично. Никто, никогда не будет работать за-бесплатно и при этом качественно. Но у нас же тут якобы, развитой псевдосоциализьм, нет? Это само собой не отрицает данного факта ужасной халатности, но дело тут, повторюсь, гораздо глубже "филиппа", которого ЖИЗНЬ заставила не петь, а быть, жить и выживать...
342
Assizes KocMaTbI 10 месяцев назад
Хотелось бы добавить:
1) Как часто работодатель оплачивает курсы повышения квалификации и различные тренинги?
2) при зарплате х.у.й. с копейками как работник может в частном порядке оплатить эти курсы?

Получается что даже тот кто хочет и может стать компетентным специалистом, не может себе этого позволить т.к. ему надо где то денег надыбать чтобы пожрать купить.
420
ГеоргийНовиков Миклухо Поклал 10 месяцев назад
Вот что! Я всю жизнь работал и никогда в конторе или с авторучкой всегда в поту в холоде или зное и одно для меня непреклонно-если от твоей хреновой работы или нежелания работать вообще плохо ни в чём не повинным людям то ты гнида конченная и оправданий тебе нет! Увольняйся и проси Христа ради а не отравляй жизнь нормальным людям ! Хотя с высокомерной позицией автора тоже не во всём согласен!
Показать ещё 46 комментариев (из 266)