Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

20 суперспособностей, которые есть у каждого (20 фото)

64716
20

Миллионы, триллионы, литры и килограммы. Цифровые показатели человеческого тела, о которых вы даже не догадываетесь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
481
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
481  комментарий
3
Мятежная мурзилка009-1 9 месяцев назад
Но к сожалению выстрел не всегда бывает по назначению, в 99%-ов случаев и даже больше он не по назначению.
165
Ardaric ru Данил 7 месяцев назад
Разрешающая способность сетчатки от этого не изменяется. Просто нарушается фокусировка. Так что не скромничайте.
206
Bobbert 2 года назад
что ж я за инвалид такой?! планету венами обмотать не могу, храпеть как отбойный молоток не могу. даже синестезии у меня нет
345
benzovoz ChaZmik 10 месяцев назад
да и с килограммами не вяжется. Пусть вся кожа человека весит 500 грамм (на деле даже больше), тогда за год мы меняем 6 кг. Получается в среднем мы живем 7 лет?
401
Владимир Евгений 2 года назад
ты бы пообщался с каталами, они пальцами способны почувствовать краску на карте, да и ты, если возьмёшь наждачку и немного сотрёшь ороговевшую кожу с кончиков пальцев, тоже почувствуешь))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов Роман 2 года назад
Минусят? А ты не пиши заумь всякую! Написал бы "вау, круто!" или "баянище, ТС фтопку" - не заминусили бы. Ты бы еще про ацидоз написал....
−82
Самвел Сагоян MACTEP KJluHKA 2 года назад
Ты дурак??? [мат] я все аифоны !!!
34
ramzay8 Монзо 2 года назад
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов inflamers 2 года назад
А еще, товарищи, мозг "фотошопит" намного больше, чем вы думаете. Гуглите "золотисто белое или черно синее" и ахреневайте.
8
Игорь Мордарев Василий Коровин 2 года назад
"попробуйте, глядя на себя в зеркало, различить какие-либо детали фона за спиной, не сводя глаз со своего лица" - это все оптимизация друг мой)) Видик ,понимаешь, меньше нагружает проц и не обрабатывает ненужные текстуры , проще говоря это глубина резкости))
Показать все 7 ответов
3
Николай Товарищ Маузер 2 года назад
Еще лизергиновой кислотой называют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Виктор Осипов OKSIKONTIN 2 года назад
где достал????? уверен, что не ДМТ?
−3
МихаилКравченко Товарищ Маузер 2 года назад
ЛСД не наркотик, полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов. Психоделик.
41
EngelNacht 2 года назад
По поводу зрения тоже бред.

На самом деле, на 130 млн. фоторецепторных клеток, имеющихся в сетчатке человека, приходится только 1 млн. 250 тыс. ганглиозных клеток сетчатки. Это значит, что импульсы от многих фоторецепторов сходятся (конвергируют) через биполярные нейроны к одной ганглиозной клетке. Фоторецепторы, соединённые с одной ганглиозной клеткой, образуют её рецептивное поле [Хьюбел, "Физиология зрения", 1992].

Таким образом, каждая ганглиозная клетка суммирует возбуждение, возникающее в большом количестве фоторецепторов. Это повышает световую чувствительность сетчатки, но ухудшает её пространственное разрешение. Лишь в центре сетчатки (в районе центральной ямки) каждая колбочка соединена с одной биполярной клеткой, а та, в свою очередь, соединена с одной ганглиозной клеткой. Это обеспечивает высокое пространственное разрешение центра сетчатки, но резко уменьшает его световую чувствительность.

Стало быть, если провести аналогию между сетчаткой глаза человека и матрицей цифрового фотоаппарата, то разрешение её составит около 1,25 мегапикселей.
Разрешающая способность сетчатки сильно неравномерна, в чем легко убедиться самостоятельно. С высокой четкостью мы видим только в самом центре поля зрения на участке, угловой радиус которого не более 1-2 градусов.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
330
Константин Роман 2 года назад
Я понял что сарказм,атеизм это тоже религия но материализма.
0
Тоха Константин 2 года назад
всё движется строго по некому плану, даже волосы на голове, но вот, как всё началось - это великая загадка
Показать ещё 81 комментарий (из 419)