10 удивительных вещей, которых вы не знали о принцессе Диане (11 фото)

375580
11

Если вы не живёте в глухом лесу - конечно же, вы когда-либо слышали о принцессе Диане! Она была одним из самых "земных", простых и понятных народу членов королевской семьи, а её трагическая гибель лишь способствовала сочувствию по отношению к ней простых людей. Она всегда была немного "не такой, как все", не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам. Погрузитесь в мир королевской семьи и узнайте 10 удивительных фактов о Леди Ди в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
69
Род Спенсеров гораздо родовитее Виндзоров, поэтому королевский дом по сути решал через этот брак свои проблемы легитимности.
13
Алла Вощанова Год назад
как бы начать без мата...чем публичней человек,тем больше грязи на него. всеж святые,не гулящие,взятконедающее и неберущее,на стороне [мат]ущее,на словах добрейшее!! Она действительно помогала 6й детск.больнице(это то ,что я точно знаю).задолбали завидовать чужим деньгам и положению в обществе. начните с себя!!
−196
А нечего было перед арабами рогатку раздвигать и голубую кровь смешивать с чёрной , вот МИ-6 это и не понравилось
95
Natalya Garmash Год назад
Ювелирный дом называется Garrard, а не Garrad
16
Talia Svetlaya 2 года назад
Покоробили слова "к счастью заметил". Не заметь её Чарльз, может жила бы до сих пор с хорошим мужем. Мне её жаль. Не принёс ей счастья статус принцессы.
129
Слесарь Talia Svetlaya 2 года назад
Мне кажется "к счастью" здесь очень уместно. По-моему она прожила достойную жизнь. Занималась благотворительностью не из-за того что это было модно, а потому что хотела помочь нуждающимся. Прожила свою жизнь как Данко (не певец!!! для не сведующих!!!). Мне тоже её жаль.
Была бы у Чарльза друга жена, и просто пользовалась бы всеми благами королевской жизни. А Диана пользуясь своим положением, собирала деньги на благие цели и подталкивала к этому множество других людей.
129
Слесарь Talia Svetlaya 2 года назад
В мире должны быть благодетели, за примером которых последуют люди. Иначе мир погрязнет в мусоре подковерной борьбы и рыночной экономики.
Судьба этих людей к сожалению не всегда складывается хорошо и оканчивается "хэппи эндом".
16
Talia Svetlaya Слесарь 2 года назад
Да, я согласна, к счастью для других, но не для Дианы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Владимир Назаров 2 года назад
просто королевская [мат]
356
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Диана - один из самых мощных пиар-ходов королевского двора. Всё. Это было ко времени. Она тянула, видимо, сколько могла свою роль, но ей и башляли за это неплохо, а потом либо пошла вразнос, загуляла, либо, опять же, делала то, что велели сценаристы. Может, она вообще жива и тихонько доживает на королевской пенсии. А мы жрём вот такие медийные шняги, как богачи икру.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
sergda2015 2 года назад
а почему она на свадьбе без фаты?
второй раз выходит за муж?
18
Рания Ибрагимова sergda2015 2 года назад
Где Вы видели, что у нее нет фаты? Фата была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
sergda2015 2 года назад
все ее добродетели - коту под хвост, потому что она неверная жена.
и цена ей - копейка.
18
Рания Ибрагимова sergda2015 2 года назад
Сразу неверная жена и т.д. А не забывайте, что всему вина неверность мужа, который под носом у всей Королевской семьи крутил роман. Это проявление ужасного неуважения. А Диана - женщина, которая тоже хочет простого женского счастья, а что получила - неуважение мужа, его постоянные измены
16
Talia Svetlaya Рания Ибрагимова 2 года назад
козёл он
145
Dina N Рания Ибрагимова Год назад
Причем роман с лошадью.
18
Рания Ибрагимова 2 года назад
Диану любили за то, что она была простой, несмотря на ее окружение и семью. Была близка к народу. Дело даже не совсем в благотворительности, а именно сострадательность и близость к людям, простым людям. Она не боялась просто подойти к человеку, его обнять, пожать ему руку, даже если он смертельно болен и заражен.
А как бы вы относились к человеку, который просто вас поддерживает, пожимает вам руку, в то время, когда мало кто это делает, в то время, как от вам отдаляются ваши друзья???? Вам разве нужны в это время деньги? Я думаю, что в такие моменты человек не думает о деньгах, он думает о сострадании и внимании...
86
VinnyVino 2 года назад
Во дворце ее не любил никто...и муженек тоже. Так что жизнюка у нее была, включая детство - не позавидуешь. Но рыжики вышли что надо. Есле разогнать весь парламет к едренафене и поставить старшего рыжика ,как правителя - он бы с бабулей мог в короткий срок порядок навести. И спасти хотя бы одну страну в европе. А так крыша им всем - или шериат или неофашизм....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−165
Micke VinnyVino 2 года назад
Мля, опять кацапы с дивана учат мир жить!!!
#Кадыров патриот России
−165
Micke Hannibal 2 года назад
Насколько я понимаю, сейчас только лысых руских катов никуда не пускают, пока не извинятся перед кадыровым и не сделают тату #ПутинАссМногоходовок
62
Ольга Hannibal Год назад
Это он к своему "евроГЕЙскому имени привыкает. Он же хочет в Гейропу?
3
Святослав 2 года назад
вот что мне не понятно ,если простая женщина изменяет мужу ,то она шлюха ,а если это делает принцесса ,то она святая
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Святослав Kidd Johnston 2 года назад
ты о чём клоун
165
Kidd Johnston Святослав 2 года назад
Я назвал ваше утверждение, что "он ее ноги раздвинул" глупостью, а вы похвалили меня, что я называю все своими именами. Вот я восхитился тому, что человек признался в собственной глупости. Как этим не восхититься?
3
Святослав Kidd Johnston 2 года назад
вы не правы ,неважен статус человека ,речь о принцессе Диане,если даже королевская особа ведёт себя ,как портовая девка ,то так она и называется,поступки её мужа это его поступки и опускаться до его уровня для принцессы ,как минимум неприлично.
165
Kidd Johnston Святослав 2 года назад
Я прежде всего смотрю на нее как на женщину и человека, который грешен как и все остальные. А если говорить о статусах, то Чарльзу, будучи принцем и будущем королем, тоже не пристало вести себя как портовая девка.
26
TS Kidd Johnston Год назад
Слова не мальчика, но мужа.
14
Liftrasir MLNV 2 года назад
На приведенных снимке и картине разные короны. Тиара, что носила принцесса Диана принадлежала королеве Марии, жене Георга V, насколько известно.
5
Taras Vasiliev MLNV 2 года назад
Почти все имущество Романовых так или иначе, действительно, ушло в королевские дворы и частные коллекции. На сколько я помню, образованный Гохран СССР оставил только пятую категорию ценностей. С первой по четвертую категории продавали за муку и оружие по военным ценам - т.е. даром.
0
Кирилл MLNV 2 года назад
вот и доносилась...
Показать ещё 47 комментариев (из 76)