Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Ботинки Ботинки

10 удивительных вещей, которых вы не знали о принцессе Диане (11 фото)

374774
11

Если вы не живёте в глухом лесу - конечно же, вы когда-либо слышали о принцессе Диане! Она была одним из самых "земных", простых и понятных народу членов королевской семьи, а её трагическая гибель лишь способствовала сочувствию по отношению к ней простых людей. Она всегда была немного "не такой, как все", не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам. Погрузитесь в мир королевской семьи и узнайте 10 удивительных фактов о Леди Ди в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126 комментариев
65
ВладимирСелезнёв 9 месяцев назад
Род Спенсеров гораздо родовитее Виндзоров, поэтому королевский дом по сути решал через этот брак свои проблемы легитимности.
13
Алла Вощанова 9 месяцев назад
как бы начать без мата...чем публичней человек,тем больше грязи на него. всеж святые,не гулящие,взятконедающее и неберущее,на стороне [мат]ущее,на словах добрейшее!! Она действительно помогала 6й детск.больнице(это то ,что я точно знаю).задолбали завидовать чужим деньгам и положению в обществе. начните с себя!!
−195
евгений николаев 9 месяцев назад
А нечего было перед арабами рогатку раздвигать и голубую кровь смешивать с чёрной , вот МИ-6 это и не понравилось
53
Natalya Garmash 9 месяцев назад
Ювелирный дом называется Garrard, а не Garrad
16
Talia Svetlaya 12 месяцев назад
Покоробили слова "к счастью заметил". Не заметь её Чарльз, может жила бы до сих пор с хорошим мужем. Мне её жаль. Не принёс ей счастья статус принцессы.
106
Слесарь Talia Svetlaya 12 месяцев назад
Мне кажется "к счастью" здесь очень уместно. По-моему она прожила достойную жизнь. Занималась благотворительностью не из-за того что это было модно, а потому что хотела помочь нуждающимся. Прожила свою жизнь как Данко (не певец!!! для не сведующих!!!). Мне тоже её жаль.
Была бы у Чарльза друга жена, и просто пользовалась бы всеми благами королевской жизни. А Диана пользуясь своим положением, собирала деньги на благие цели и подталкивала к этому множество других людей.
106
Слесарь Talia Svetlaya 12 месяцев назад
В мире должны быть благодетели, за примером которых последуют люди. Иначе мир погрязнет в мусоре подковерной борьбы и рыночной экономики.
Судьба этих людей к сожалению не всегда складывается хорошо и оканчивается "хэппи эндом".
16
Talia Svetlaya Слесарь 12 месяцев назад
Да, я согласна, к счастью для других, но не для Дианы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Владимир Назаров 12 месяцев назад
просто королевская [мат]
403
Esther Terry Kadyrova 12 месяцев назад
Диана - один из самых мощных пиар-ходов королевского двора. Всё. Это было ко времени. Она тянула, видимо, сколько могла свою роль, но ей и башляли за это неплохо, а потом либо пошла вразнос, загуляла, либо, опять же, делала то, что велели сценаристы. Может, она вообще жива и тихонько доживает на королевской пенсии. А мы жрём вот такие медийные шняги, как богачи икру.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
sergda2015 12 месяцев назад
а почему она на свадьбе без фаты?
второй раз выходит за муж?
19
Рания Ибрагимова sergda2015 12 месяцев назад
Где Вы видели, что у нее нет фаты? Фата была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
sergda2015 12 месяцев назад
все ее добродетели - коту под хвост, потому что она неверная жена.
и цена ей - копейка.
19
Рания Ибрагимова sergda2015 12 месяцев назад
Сразу неверная жена и т.д. А не забывайте, что всему вина неверность мужа, который под носом у всей Королевской семьи крутил роман. Это проявление ужасного неуважения. А Диана - женщина, которая тоже хочет простого женского счастья, а что получила - неуважение мужа, его постоянные измены
16
Talia Svetlaya Рания Ибрагимова 12 месяцев назад
козёл он
142
Dina N Рания Ибрагимова 9 месяцев назад
Причем роман с лошадью.
19
Рания Ибрагимова 12 месяцев назад
Диану любили за то, что она была простой, несмотря на ее окружение и семью. Была близка к народу. Дело даже не совсем в благотворительности, а именно сострадательность и близость к людям, простым людям. Она не боялась просто подойти к человеку, его обнять, пожать ему руку, даже если он смертельно болен и заражен.
А как бы вы относились к человеку, который просто вас поддерживает, пожимает вам руку, в то время, когда мало кто это делает, в то время, как от вам отдаляются ваши друзья???? Вам разве нужны в это время деньги? Я думаю, что в такие моменты человек не думает о деньгах, он думает о сострадании и внимании...
102
VinnyVino 12 месяцев назад
Во дворце ее не любил никто...и муженек тоже. Так что жизнюка у нее была, включая детство - не позавидуешь. Но рыжики вышли что надо. Есле разогнать весь парламет к едренафене и поставить старшего рыжика ,как правителя - он бы с бабулей мог в короткий срок порядок навести. И спасти хотя бы одну страну в европе. А так крыша им всем - или шериат или неофашизм....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Micke VinnyVino 12 месяцев назад
Мля, опять кацапы с дивана учат мир жить!!!
#Кадыров патриот России
−141
Micke Hannibal 12 месяцев назад
Насколько я понимаю, сейчас только лысых руских катов никуда не пускают, пока не извинятся перед кадыровым и не сделают тату #ПутинАссМногоходовок
61
Ольга Hannibal 8 месяцев назад
Это он к своему "евроГЕЙскому имени привыкает. Он же хочет в Гейропу?
3
Святослав 12 месяцев назад
вот что мне не понятно ,если простая женщина изменяет мужу ,то она шлюха ,а если это делает принцесса ,то она святая
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Святослав Kidd Johnston 12 месяцев назад
ты о чём клоун
158
Kidd Johnston Святослав 12 месяцев назад
Я назвал ваше утверждение, что "он ее ноги раздвинул" глупостью, а вы похвалили меня, что я называю все своими именами. Вот я восхитился тому, что человек признался в собственной глупости. Как этим не восхититься?
3
Святослав Kidd Johnston 12 месяцев назад
вы не правы ,неважен статус человека ,речь о принцессе Диане,если даже королевская особа ведёт себя ,как портовая девка ,то так она и называется,поступки её мужа это его поступки и опускаться до его уровня для принцессы ,как минимум неприлично.
158
Kidd Johnston Святослав 12 месяцев назад
Я прежде всего смотрю на нее как на женщину и человека, который грешен как и все остальные. А если говорить о статусах, то Чарльзу, будучи принцем и будущем королем, тоже не пристало вести себя как портовая девка.
21
Tatiana Sergeeva Kidd Johnston 9 месяцев назад
Слова не мальчика, но мужа.
467
Alexander Midas stb22 12 месяцев назад
тогда пулика и политики были не совсем готовы к такому поведению, но 20 лет спустя Кардащян пошли на славу
15
Liftrasir MLNV 12 месяцев назад
На приведенных снимке и картине разные короны. Тиара, что носила принцесса Диана принадлежала королеве Марии, жене Георга V, насколько известно.
5
Taras Vasiliev MLNV 12 месяцев назад
Почти все имущество Романовых так или иначе, действительно, ушло в королевские дворы и частные коллекции. На сколько я помню, образованный Гохран СССР оставил только пятую категорию ценностей. С первой по четвертую категории продавали за муку и оружие по военным ценам - т.е. даром.
0
Кирилл MLNV 12 месяцев назад
вот и доносилась...
Показать ещё 47 комментариев (из 77)