Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

12 вещей, которые вам нужно знать о британской королевской семье (13 фото)

236957
13

Где бы вы ни жили, вы, конечно, много слышите о королевской семье Британии. Неважно, каков род этой информации - скандалы, трагедии, ложные слухи или анекдоты. Ясно одно: Королева и её родственники никогда не пропадают из заголовков ведущих мировых СМИ. Что во всём этом потоке сведений правда, а что - ложь? Возможно, эти несколько фактов помогут вам разобраться!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411 комментариев
226
Денис Наумов 4 месяца назад
Я уверен что мне ничего не надо знать о королевской семье англии. Если только на случай войны с ними. Англия всю историю пыталась втоптать в грязь и развалить Россию.
1
Viktor Trofimov 4 месяца назад
Связь с Америкой? Американцы - это ИНДЕЙЦЫ! Остальные - это генетические пираты -голландцы, португальцы, англичане и прочие!.....думаю королеве такое родство не нафиг не надо...и ваще зачем нам ЭТО знать?!
410
Esther Terry Kadyrova 11 месяцев назад
на последней фоте крайняя слева, которая стриженная, пендосская кобла на хрен тут нужна??? молчу уже о том, зачем нам ВООБЩЕ что-то знать про этих рептилоидов.
307
ЕрденЛорд 11 месяцев назад
"12 вещей, которые вам нужно знать о британской королевской семье." Нафиг нам чтото знать об этой королевской семье??? от них чтото зависит что ли? они даже своим королевством не управляют.
5
Олег Клишко Год назад
Назову 13 вещь: Королева реальная глава государственной англиканской Церкви. Правда, это не помешало ей согласиться с Законом о гомосексуальных браках.
35
Фаина Рахимова Алекс Юстасов Год назад
паразиты,но не наши.
29
Вот же Год назад
Словцо такое "нужно" в заголовке не уместно
30
Игорь Савинов Год назад
Что же хорошего она принесла миру? Покоренные народы? Колониализм? Чему восхищаться?
50
FordMustang ParadoX Год назад
Ссылка www.youtube.com
−15
Андрей Год назад
Небольшая поправочка-британские монархи сменили фамилию не из за прихоти,а чтобы на столбах фонарных не повиснуть.Потому что во первых-они по происхождению-немцы,а во вторых-после Первой Мировой в Британии были очень сильные антимонархические настроения и очень большая обида на Германию...
4
Александр Андрей Год назад
Ине только -немцы,там и еврей добавились и очень,особо мидлон..)
3
КристинаЛысова Год назад
прочитала статью.заняло 5 минут. почитала комменты. заняло 5 минут. но теперь в моей голове не самые интересные, но любопытные факты о королевской семье и мнения каких-то бестолочей, что, мол, нахрена мне что-то знать?(вопрос хоть и риторический, но вот вам ответ:для общего развития, расширения вашего кругозора. хотя и правда, зачем оно вам? живите дальше в полной уверенности, что королевская семья гадит вашей родине и вам лично). вывод: читайте статьи и не читайте комменты.
Показать ещё 46 комментариев (из 383)