18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Плакаты времен СССР - неужели это было всерьез? (17 фото)

255099
17

Агитационные плакаты СССР, которые некогда были данностью, сейчас воспринимаются как нечто из совершенно другого мира. Действительно, сегодня с трудом можно себе представить, чтобы подобные произведения висели на улицах, в школах, на предприятиях.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
41
643
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
644  комментария
0
Sergey Filippov 5 месяцев назад
Жить стало лучше, жить стало веселее!
38
Елена Полонская Год назад
Я думаю,что и ныне полезно было бы вернуть эти плакаты на улицы и специализированные учреждения
330
Дмитрий Атеев Елена Полонская 5 месяцев назад
Кроме "курите сигареты"
−5
Михаил Макаров Дмитрий Атеев 5 месяцев назад
Дай бог, чтобы сигареты были самой большой нашей проблемой.
−5
Михаил Макаров Елена Полонская 5 месяцев назад
Ты же понимаешь, что никто этим заниматься не будет. Но! Этим можешь заняться ты! Порать тысячу рублей и один выходной - распечатай, купи клей, пройдись по городу и развесь плакаты. Но, я так понимаю, ты не будешь этого делать, - лень жопу оторвать от кресла.
22
АннаАгданцева Михаил Макаров 5 месяцев назад
ну вот в Москве их сразу снимут уборщики.
0
Eugene Gordin Дмитрий Атеев 5 месяцев назад
Ну, учитывая, что в то время курили как правило папиросы, то и сигареты здоровее...
62
Vitaliy Maksimenko Год назад
62
Vitaliy Maksimenko Год назад
220
Иван Марков Год назад
а зачем соски закалять ?
5
Larisa Filippova Иван Марков Год назад
Это пригодится будущим кормящим мамам
106
Зоя Василькова Иван Марков Год назад
дети иногда "кусаются",зажимают,бывает до крови.Необходимо загрублять.
247
про груди убило
−5
Михаил Макаров Наталья Натальевна 5 месяцев назад
Закаливала бы - не висели бы.
5
Misha Ishchuk Год назад
Нам хлеба не надо-работу давай
Нам солнца не надо-нам партия светит))
−5
Михаил Макаров Misha Ishchuk 5 месяцев назад
Нам солнца не надо - нам партия светит,
Нам хлеба не надо - нам Ленин - еда.
33
Юрий Авраменко Sergey Год назад
Ваще-то сие творение от онанистов
−5
Михаил Макаров Cilindr Kolenvalovich Porshnev 5 месяцев назад
К сожалению, да. Современный автопром нижнего и среднего уровня зачастую металл заменяет пластмассами и всяким верблюжьим калом. За последнее время доводилось кататься на двух внедорожниках: ниссане кашкае и мерседесе ml 250... Я понимаю, может, просто владельцы поскупились на нормальный салон, но по моему мнению отделка и функциональность внутри не особо опережают по качеству и удобству Москвичам выпуска 70-80-х годов. Так зато те были доступны любому рабочему человеку. А сейчас продавщица или врач при зарплате в 15 тыс рублей действительно может купить только ведро с гайками в прямом смысле этих слов. А за ведро с гайками на колёсах - надо ещё хорошо в жизни повертеться.
−1
Юля Год назад
Информация - хорошо, а пропаганда - даже не смешно. Парили в МАССЫ, троллили несогласных коллективом. Многое ли у некоторых изменилось)
7
Михаил ДмитрийРыжов 5 месяцев назад
Плакаты не висели на улицах, а висели в соответствующих их содержанию местах. Медицинских, спортивных итд.
8
Serebrjakov Год назад
круть )
58
Yury Barsukov Год назад
Показать ещё 35 комментариев (из 633)