Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Плакаты времен СССР - неужели это было всерьез? (17 фото)

255999
17

Агитационные плакаты СССР, которые некогда были данностью, сейчас воспринимаются как нечто из совершенно другого мира. Действительно, сегодня с трудом можно себе представить, чтобы подобные произведения висели на улицах, в школах, на предприятиях.

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
41
643
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
713  комментариев
0
Sergey Filippov 9 месяцев назад
Жить стало лучше, жить стало веселее!
38
Елена Полонская Год назад
Я думаю,что и ныне полезно было бы вернуть эти плакаты на улицы и специализированные учреждения
475
Дмитрий Атеев Елена Полонская 9 месяцев назад
Кроме "курите сигареты"
−5
Михаил Макаров Дмитрий Атеев 9 месяцев назад
Дай бог, чтобы сигареты были самой большой нашей проблемой.
−5
Михаил Макаров Елена Полонская 9 месяцев назад
Ты же понимаешь, что никто этим заниматься не будет. Но! Этим можешь заняться ты! Порать тысячу рублей и один выходной - распечатай, купи клей, пройдись по городу и развесь плакаты. Но, я так понимаю, ты не будешь этого делать, - лень жопу оторвать от кресла.
22
АннаАгданцева Михаил Макаров 9 месяцев назад
ну вот в Москве их сразу снимут уборщики.
0
Eugene Gordin Дмитрий Атеев 9 месяцев назад
Ну, учитывая, что в то время курили как правило папиросы, то и сигареты здоровее...
66
Vitaliy Maksimenko Год назад
66
Vitaliy Maksimenko Год назад
233
Иван Марков Год назад
а зачем соски закалять ?
5
Larisa Filippova Иван Марков Год назад
Это пригодится будущим кормящим мамам
124
Зоя Василькова Иван Марков Год назад
дети иногда "кусаются",зажимают,бывает до крови.Необходимо загрублять.
252
про груди убило
−5
Михаил Макаров Наталья Натальевна 9 месяцев назад
Закаливала бы - не висели бы.
5
Misha Ishchuk Год назад
Нам хлеба не надо-работу давай
Нам солнца не надо-нам партия светит))
−5
Михаил Макаров Misha Ishchuk 9 месяцев назад
Нам солнца не надо - нам партия светит,
Нам хлеба не надо - нам Ленин - еда.
33
Юрий Авраменко Sergey Год назад
Ваще-то сие творение от онанистов
−5
Михаил Макаров Cilindr Kolenvalovich Porshnev 9 месяцев назад
К сожалению, да. Современный автопром нижнего и среднего уровня зачастую металл заменяет пластмассами и всяким верблюжьим калом. За последнее время доводилось кататься на двух внедорожниках: ниссане кашкае и мерседесе ml 250... Я понимаю, может, просто владельцы поскупились на нормальный салон, но по моему мнению отделка и функциональность внутри не особо опережают по качеству и удобству Москвичам выпуска 70-80-х годов. Так зато те были доступны любому рабочему человеку. А сейчас продавщица или врач при зарплате в 15 тыс рублей действительно может купить только ведро с гайками в прямом смысле этих слов. А за ведро с гайками на колёсах - надо ещё хорошо в жизни повертеться.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−1
Юля 2 года назад
Информация - хорошо, а пропаганда - даже не смешно. Парили в МАССЫ, троллили несогласных коллективом. Многое ли у некоторых изменилось)
22
Михаил ДмитрийРыжов 9 месяцев назад
Плакаты не висели на улицах, а висели в соответствующих их содержанию местах. Медицинских, спортивных итд.
Показать ещё 35 комментариев (из 677)