Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Никулин Юрий Владимирович (24 фото)

13091
24

Чтобы помнили!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
127
Мне кажется, что если бы все положительные эмоции, полученные от творчества этого Человека, можно было уложить в космосе, то появилась бы новая планета! как-то так, мне кажется.
−96
Фаина Раневская Год назад
СЛЫШАТЬ СМЕХ - РАДОСТЬ. Вызвать смех — гордость для меня.
Я ЧЕЛОВЕК НЕПРИХОТЛИВЫЙ, мне очень мало нужно для счастья. Недавно на улице одна женщина кричала: «Какое счастье! Я купила копченой колбасы по десять рублей!» У нее на лице было настоящее счастье! И я был счастлив, глядя на нее.
−96
Фаина Раневская Год назад
Я НЕ ЗАБУДУ, когда в Москву приезжал Марсель Марсо. После выступления у него — такого усталого — все брали автографы. И даже корреспондент спросил: «Скажите, месье Марсо, это, наверное, ужасно? Вы такой усталый, весь мокрый, а вам приходится еще давать автографы!» Он ответил: «Да, вы знаете, это тяжело и не так уж приятно, но было бы гораздо хуже, если бы автографы не просили». Мне это понравилось.
−96
Фаина Раневская Год назад
из воспоминаний Юрия Владимировича:
ВПЕРВЫЕ УВИДЕВ СЕБЯ НА ЭКРАНЕ, я остолбенел. «Неужели я такой?» — поразился я. Не считая себя красавцем, я, в общем-то, думал, что выгляжу нормальным человеком, а тут на экране полный кретин с гнусавым голосом, со скверной дикцией.
ПОПУЛЯРНЫМ МЕНЯ СДЕЛАЛО КИНО. Публика видела во мне балбеса, а я публике подыгрывал.
ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ К СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ. Сижу как-то раз на скамейке. Идет женщина, ведет сопливого мальчика. Вдруг останавливается напротив меня как вкопанная и восклицает, обращаясь к сыну: «Узнаешь?!» Он ковыряет в носу и молчит. Она: «Узнаешь? Ну?» Молчит. «Юрий… Ну, Юрий…» Молчит. Она: «Ну, вспоминай… Юрий…» Мальчик выдавливает: «Гагарин». Она возмущенно и расстроенно: «Ну, какой же ты! Юрий Попов». Я молчу. Радуюсь.
−96
Фаина Раневская Год назад
Когда в 90-х, правил Ельцин, в Московский зоопарк не мог прокормить животных, Никулин уже будучи депутатом, сказал Ельцину что даже во время великой отечественной войны зверей кормили. Ельцин сразу же, молча подписал документ о достойном бюджетировании зоопарка. А кроме него сказать это было больше некому, побольше бы таких людей, в правительстве как он.
−96
Фаина Раневская Год назад
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут (с) Никулин
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
и как драматический актёр, и даже как трагик великолепен!
106
вонгвэйхунг Год назад
Я думаю, что опубликовав смешной (пусть даже и "бородатый") анекдот мы более почтим память этого светлого и достойного человека!
106
вонгвэйхунг Год назад
Мужик едет на "копейке" за "фурой. Видит, "водила" из "фуры" выходит, и обстукивает весь кузов по периметру монтировкой. Картина повторяется каждые 50 км. Мужик обогнал. На очередном обстукивании подходит к "водиле" и задает резонный вопрос: - "А на.....?" А "водила" отвечает: - "Понимаешь, Дружище! У меня грузоподъемность 8 т, мне загрузили 10 т канареек! Две тонны должны постоянно летать!"
Показать ещё 25 комментариев (из 39)