Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

День памяти актёра Евгения Леонова (2 фото)

12895
2

Ровно 20 лет назад, 29 января 1994 года, ушёл из жизни Евгений Леонов.
Последней его ролью был Тевье-молочник в «Поминальной молитве». «Эта роль обрела характер прощания и заповеди. Он умер, собираясь на этот спектакль, – писал Марк Захаров. – Потеря его была страшным, трагическим ударом, она пробудила в нас мысль о счастливых мгновениях, которые подарил театру и кинематографу Великий русский артист».
Он стал невероятно популярен после выхода на экраны фильма «Полосатый рейс». Леонов очень органично перевоплощался в своих многочисленных добродушных, приятных, положительных героев, простоватых, с небольшой обаятельной хитрецой, даже несмотря на то, что многие роли актёра отрицательные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
4
Max Konovkin Год назад
Неподражаемый Винни-Пух!
339
bond63 Год назад
246
Alexander bond63 Год назад
отличная картина!!!
339
bond63 Alexander Год назад
Я бы даже сказал, что сюжет это притча. По глубине на уровне библейской..
246
Alexander bond63 Год назад
полностью соглашусь!
272
Роман 3 года назад
добрейший взгляд, вечная память.........
70
vladzakharev 3 года назад
Замечательный артист.
38
Dmitrij Finist 3 года назад
Покойся с миром
161
Boris 3 года назад
Одно слово Талантище!!
112
легенький павел 3 года назад
советским актерам слава
85
Mc 3 года назад
Замечательный артист.
Показать ещё 31 комментарий (из 211)