Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Успешная карьера Арнольда Шварценеггера (91 фото)

21174
91

Арнольд Шварценеггер — живой символ фантастических боевиков. Бывший генерал-терминатор Калифорнии, спорсмен. Настоящий американец до мозга костей. А ведь сорок лет назад он был всего лишь простым австрийским парнем. Американцы называют его Арни, а в нашей стране он более известен просто как Шварц.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
299
lamy341 Год назад
Арни лучшый!!!!!
445
4eJloBBeK 2 года назад
Ещё Зараженные 2015 забыли! уже тоже есть на торрентах!
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
фу-у-у... после того, как он педиков на фэйсбуке поддержал, и всё тока, чтоб вонючего Терминатора-5 пендосским зрителям втюхать, он для меня вообще сдох - на одной лавке с петухами теперь чалится!
−754
FF 3 года назад
297
Givi Grifon FF 2 года назад
эта фейк?
−216
Юрий 3 года назад
Самое лучшее описание о Шварце из тех, которые я когда либо читал.
282
Владимир Гнедаш 3 года назад
Забыл про вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном, где Шварц сыграл какого то шаха-подишаха.
34
Михаил Владимир Гнедаш 3 года назад
Еще вроде "бегущий человек" фильм и "вспомнить все"!!!
−253
Жэ 3 года назад
Прочитал пост и понял, что к каждого человека есть " скелет а шкафу")
438
Максим 3 года назад
ЧЕЛОВЕК!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!ЧЕЛОВЕЧИЩАНИН!! ТЕРМИНАТОР!
482
Остап 3 года назад
Очень познавательно, хороший пост, новый терминатор, это радует.
Показать ещё 25 комментариев (из 125)