Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Пол Уокер помог купить обручальное кольцо ветерану иракской войны (8 фото)

17066
8

Эта история произошла почти 10 лет назад в 2004 году. Боец(Кайл), вернувшись из Ирака хотел сделать предложение руки и сердца своей девушке и купить бриллиантовое кольцо, которое стоило 9000 долларов. В этот же день в магазине был актер Пол Уокер. Парни разговорились и Кайл рассказал актеру о всех тяготах военной службы. Продолжение читаем далее.

Реклама
×

Источник: www.1tvnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
391
Esther Terry Kadyrova Год назад
какая стори... ну чё, слезу сейчас пускать иль погодя? не-е... не стану плакать от умиленьица, вспомню-ка я лучше замоченных ради нефти и демократии по-пендосски иракцев.
391
Esther Terry Kadyrova Жоримар Год назад
лучше б цветочек на его могилку положили)))
391
Esther Terry Kadyrova Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
ага, тоже об этом сразу же подумала... Но нам ли мешать общей слезливой дрочке? народ имеет право на "муси-пуси"))
114
ruslan-ufa 2 года назад
"Ветеран"... любой ветеран американской войны - это, по сути, наемник-убийца, который выполняет приказы. За что ему какие-то почести? Преступник в законе... Пусть на своей территории воюют, а на другие континенты не лезут вообще.
0
Evgeny Minaev ruslan-ufa 2 года назад
Некоторые даже в соседние страны со своим "Военторгом" лезут. Главное, чтобы платили и Киселев одобрял)
9
Алексей 3 года назад
ему 40 было
336
Мирослава 3 года назад
Капец, просто не верится, что погиб. В таком-то возрасте уйти "туда". Кошмар. Мир душе его.
189
Елена 3 года назад
Лучшие всегда уходят рано.
19
andrew 3 года назад
очень жаль что уходят из жизни такие люди.
Показать все 7 ответов
349
Михаил Aleksey 2 года назад
напиши пост про Яковлева
−13
Раджеш Кутраппали Aleksey Год назад
А если бы Яковлев в 1960 году погиб например? Что бы ты сейчас писал?
281
генадий Племянник Чака 3 года назад
в америке именно так многие и делают, даже я так делал 15 лет назад... ( сам такой , не знаешь, не надо ****еть умник, во вторых кольцо обручальное, а не для предложения, дебил ! Читай внимательно! )
281
генадий Племянник Чака 3 года назад
извини, не хотел оскорблять, было настроение фиговое...
Показать все 6 ответов
281
генадий odd 3 года назад
извините, я уже 20 лет живу за границей, и действительно, забываю русский язык... забираю назад свои ругательства ( был в плохом настроении ) , хотя не думаю что я младше, уверен в обратном, хотя что об этом...
391
Esther Terry Kadyrova odd Год назад
1000% поддерживаю!
−13
Раджеш Кутраппали odd Год назад
ахаха прекрати
364
Александр Борзов генадий Год назад
А чего наши в Афгане делали-то, коммунизм строили что ли?
18
Павел Илья Седов 3 года назад
читай внимательней, помогал анонимно...за это не будет снижени
281
генадий Илья Седов 3 года назад
ну да, очень значительно, вы же тоже занимаетесь благотворительностью и каждый год заполняете налоговую деклалацию в сша? Вам виднее, но только что бы списать часть налогов есть масса других, более выгодных путей это сделать, спрашивается, нафига куда то ехать, где существует большая опастность заболеть, быть убитым, похищеным, что бы списать небольшой процент с налогов ???
391
Esther Terry Kadyrova Илья Седов Год назад
не забирайте иллюзии у любителей розовых сопелек))
Показать ещё 37 комментариев (из 124)