Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Выборы в Болгарии напоминают шоу фриков (31 фото)

68878
31

Если вы считаете, что наши выборы - это цирк, то в Болгарии предвыборная гонка напоминает шоу фриков. Не верьте мне на слово - сами смотрите. Среди стопки агиток я так и не смог выбрать лучшую. Все кандидаты прекрасны.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
77
игорь Год назад
Цирк уродов.
0
Mikhail Filippov Год назад
А че там делает Галкин под именем Митко Димитрова? ))
5
Андрей Гаджиев Год назад
чоза[мат]ец?
372
Alex Год назад
Вам смешно, а я сейчас здесь живу в этой действительности
46
Мария Миронова Год назад
Однако какой мерзкий вброс. Большинство на бюллетенях - обычные люди. Не над чем смеяться. Народ, не ведитесь. Нас хотят поссорить с болгарами. Болгары, fishki.net уже давно не наш ресурс. Он принадлежит оппозиционному РБК, финансируемому западными странами.
0
Emi Lia Год назад
горко ни ! срам и позор за България !
4
Venelin Kremakov Год назад
Это позор. И так государство задыхается а на выборы идут одни цыгане, фрики, уголовники и психи. Стыдно . Кто-то прокомментировал что и в России во времена выборах если покопаться можно нарыть немало похожих но не забывайте что в России число кандидатов ровно населению Болгарии. Мне стыдно за Болгарию и за то, что я болгарин и я горд что живу в России и я россиянин .( Бог да пази България)
18
Павел Попов Venelin Kremakov Год назад
Блин, браток, прям с языка снял. Хоть и живу в Украине, хоть и не стыдно, что болгарин, но считаю себя русским и горд, что в моей крови есть русская частичка от бабули.
272
SABUM Год назад
блин, куда ни плюнь - везде потомки Ванги...
4
Супер!
Болгарский национальный союз - негры?!
А Цецка Димитрова (№2) заодно водку рекламирует!
−8
Master_DEN Год назад
БОЯН Георгиев )))) Во имя у чувака ))))
Показать все 6 ответов
11
Мариана Видева пурунджан игорь Год назад
Клан карманников это!
2
Alexander пурунджан игорь Год назад
Из Колумбии все
186
милен кепов пурунджан игорь Год назад
цыгане
186
милен кепов Мариана Видева Год назад
Цветелин Кънчев
1
Кристина пурунджан игорь Год назад
Ха ха, ето циганы, не болгары и не колхозники/аграры (=земеделци по болгарскому). кроме 1-2 из них может быть? неясно почему они называет себя "Аграрии объединенных", сейчас у нас "демокрация" и все возможно. Привет из Болгарии! ))
193
alexmalikow Год назад
Демократия.., прости Господи...
Показать ещё 39 комментариев (из 259)