6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Выборы в Болгарии напоминают шоу фриков (31 фото)

69080
31

Если вы считаете, что наши выборы - это цирк, то в Болгарии предвыборная гонка напоминает шоу фриков. Не верьте мне на слово - сами смотрите. Среди стопки агиток я так и не смог выбрать лучшую. Все кандидаты прекрасны.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
77
игорь Год назад
Цирк уродов.
0
Mikhail Filippov 2 года назад
А че там делает Галкин под именем Митко Димитрова? ))
5
Андрей Гаджиев 2 года назад
чоза[мат]ец?
376
Alex 2 года назад
Вам смешно, а я сейчас здесь живу в этой действительности
45
Мария Миронова 2 года назад
Однако какой мерзкий вброс. Большинство на бюллетенях - обычные люди. Не над чем смеяться. Народ, не ведитесь. Нас хотят поссорить с болгарами. Болгары, fishki.net уже давно не наш ресурс. Он принадлежит оппозиционному РБК, финансируемому западными странами.
0
Emi Lia 2 года назад
горко ни ! срам и позор за България !
4
Venelin Kremakov 2 года назад
Это позор. И так государство задыхается а на выборы идут одни цыгане, фрики, уголовники и психи. Стыдно . Кто-то прокомментировал что и в России во времена выборах если покопаться можно нарыть немало похожих но не забывайте что в России число кандидатов ровно населению Болгарии. Мне стыдно за Болгарию и за то, что я болгарин и я горд что живу в России и я россиянин .( Бог да пази България)
18
Павел Попов Venelin Kremakov 2 года назад
Блин, браток, прям с языка снял. Хоть и живу в Украине, хоть и не стыдно, что болгарин, но считаю себя русским и горд, что в моей крови есть русская частичка от бабули.
272
SABUM 2 года назад
блин, куда ни плюнь - везде потомки Ванги...
4
Супер!
Болгарский национальный союз - негры?!
А Цецка Димитрова (№2) заодно водку рекламирует!
−8
Master_DEN 2 года назад
БОЯН Георгиев )))) Во имя у чувака ))))
Показать все 6 ответов
11
Мариана Видева пурунджан игорь 2 года назад
Клан карманников это!
3
Alexander пурунджан игорь 2 года назад
Из Колумбии все
190
милен кепов пурунджан игорь 2 года назад
цыгане
190
милен кепов Мариана Видева 2 года назад
Цветелин Кънчев
1
Кристина пурунджан игорь 2 года назад
Ха ха, ето циганы, не болгары и не колхозники/аграры (=земеделци по болгарскому). кроме 1-2 из них может быть? неясно почему они называет себя "Аграрии объединенных", сейчас у нас "демокрация" и все возможно. Привет из Болгарии! ))
197
alexmalikow 2 года назад
Демократия.., прости Господи...
Показать ещё 39 комментариев (из 259)