В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Жертвы моды, которые не умеют стильно одеваться (74 фото)

17953
74

Порой в погоне за модой люди абсолютно лишаются чувства стиля. Предлагаю вам посмотреть далее подборку фотографий, на которых настоящие жертвы моды одеваются нелепо и несуразно, но при этом считают себя настоящим эталоном моды ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
Mikhail Butenko 4 года назад
Швейные войска! Буагагагага....
60
вася 4 года назад
от дембилей такого не ожидал! чересчур...
−59
spiller561 4 года назад
Это бульдог харламов в шубе?
330
Clean 4 года назад
Стильно, модно, молодежно. Неужели самовыражение превыше удобства?
−3
Женя 4 года назад
На самой первой фотке Харламов =)
0
Constantin 4 года назад
Пиздец не излечим
234
Анна Солдатова 4 года назад
Бабы в "мешках", в "леопЁрдах" и в прочих "модных" прикидах. Мужики в платьях, в перьях и на высоченных коблах. Блин, может я чего-то не понимаю? Это действительно модно? Товарищи, мне страшно..
Показать ещё 9 комментариев (из 9)