“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Уютная квартира из старой готической церкви. Это просто поразительно! (17 фото)

81992
17

В одной из английских деревушек на окраине стоит церковь. Ее вид впечатляет и даже немного пугает. Долгое время старое церковное здание никто не приобретал. Возможно, из-за холодного, пугающего внешнего вида.

Реклама
×

Источник: mk-london.co.uk

Метки: дом  церковь  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
435
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
−211
Иван Верховой Кузнецов 2 года назад
Вы определитесь : русский или жидохристианин.
346
Денис musabetes 2 года назад
и уж точно спокойствием не веет....
304
Вячеслав 2 года назад
Кощунство!
364
Sergey B 2 года назад
а Wi-Fi есть ?
150
Бух 2 года назад
Пришел мужик в церковь, встал у алтаря и начал молиться. Тут на него бабка - Не там стоишь! Вторая - Ирод шапку сними! Третья - Небритый к богу пришел! Четвертая ... В общем, вытолкали верующие мужика из церкви. Стоит он на паперти и плачет. Тут голос с неба - Что, не пускают? Не расстраивайся. Они и меня уже давно туда не пускают.
Всем свято верующим. Бог, он в голове, душе и сердце человека. А в храмах, бога давно нет.
150
Бух Христофор 2 года назад
Да ладно. А реки, ручьи, озера, родники уже отменили? Я уж молчу, про водопровод...
−5
Маргарита 2 года назад
Смотрите что нашла vsesudda.blogspot.com
83
Юрий Nick Born 2 года назад
У нас квартальчик новый разбивают и там будут дома и церковь. Друзья, не детский сад и дома, а дома и церковь в базовой комплектации.
12
Ждрожд Нилрак anaxagor 2 года назад
загубить то загубили, но лозунги то какие: любите друг друга и джихад, разница на слуху и на виду (Париж)
Показать ещё 31 комментарий (из 404)