“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Горная хижина Солвей Хат (25 фото)

18925
25

Домик-хижина Солвей Хат расположен на высоте 4003 метров на северо-восточном гребне горы Маттерхорн в Швейцарии и принадлежит крупнейшему клубу альпинизма. Обратите внимание на крыльцо домика на фото, его как такового нет, шаг в сторону и пропасть.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
182
Igor T Год назад
Не узнали?
243
Максим 2 года назад
а антенна то сотовая висит))
80
Alexey Alexandrov 2 года назад
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт
(народное)
150
Gulnara 2 года назад
Горы так красивы!!
80
Alexey Alexandrov Виталик 2 года назад
Шлемы нужны, чтоб мозги не растекались по ладшафту. При падении
2
Андрей Медведев Виталик 2 года назад
вот видимо вас шлем и не спас в свое время. так как глупы до ужаса
178
ИванON oartur 2 года назад
Думаю, что когда снаружи мороз хотя бы градусов десять, да с ветром, как обычно в горах, да еще к ночи дело, то крыша над головой очень даже пригодится любая.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)