Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Сколько стоит дом в Атланте? (37 фото)

29464
37

Пару лет назад вполне обычная семья из Минска решила переехать из своей квартиры в панельном доме в пригород Атланты. В сегодняшнем фоторепортаже вы узнаете как складывается их жизнь и сколько денег придется заплатить за свой собственный особняк за границей.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462 комментария
35
игорь 3 недели назад
Огромный дом требует огромных затрат на содержание. Друг только за обогрев газом и горячую воду платит больше 8500 рублей. Дом каменный, 200 м². А если такой дом бестолково построен, можешь разориться с ним...
35
игорь 3 недели назад
Есть в Атланте и типовые кирпичные дома. Целые улицы. Нормально там живут. Меня афроамериканцы не напрягают. Такие же люди как и все. В Атланте и латиносов много. Город действительно чистый. Правда, встречаются придомовые территории, которые сами хозяева запустили. А в целом, мне Нью-Йорк грязнее показался. Атланта большая и зеленая. И люди там другие. Не лучше и не хуже нас. Просто логика другая и более открытые чем мы. И бомжи есть. Вечером эта публика вылазит из закоулков в районе небоскребов. Там туристов моего, есть чем поживиться. За климат говорит тот факт, что штат Джорджия- штат персиков. Персик на номерах машин нарисован как символ штата. Фанерный дом там в самый раз. Живу на севере, наш фанерный дом гуляет перекосами вправо-влево в зависимости от времени года. Летом 35°С, зимой и за -54°С бывает. И за 35 лет двухэтажный шестнадцатиквартирный дом превратился а сарай. А в Атланте тепло, не очень влажно. Может дольше простоит.
172
kazbek 9 месяцев назад
Дом из фанеры... этим все сказано. как в сказке про трех поросят.
74
Дмитрий Год назад
После прочтения поста- не улыбнуло, не вызвало зависти, просто стало обидно за Россию. Почему же у нас не как у людей?
262
ff4 Дмитрий 11 месяцев назад
потому что в нас убивают людей... все эти зомбоящики только и транслируют негатив, вытравливая человечность... и у нас становиться в почете хамство, лизоблюдство и т.п... а с такими ценностями какая человеческая жизнь?
−2
Yulia Mishina Год назад
Обычный американский дом из фанеры. И метраж для Америки обычный. Автор так трогательно акцентирует внимание на количестве комнат, квадратных метров. Поразило другое: насколько убого и неуютно в доме. Мебели практически нет. Нет декора. Может быть, стоило купить дом поменьше, но обставить его со вкусом и любовью?
65
Jonny Bob Yulia Mishina 8 месяцев назад
По-моему наоборот очень уютно. Тут все зависит от вкуса, каждому свое. Кто-то любит ковры на полу и на стенах, громоздкие шкафы, серванты , полки со всякой ерундой типа сувениров и коллекций киндер-сюрпризов, а кому то нравится минимализм, как здесь. Дверь, стены, пол, потолок, окно, шторы/жалюзи, кровать, телевизор на стене, комод, зеркало, рабочий стол, лампа, кресло. Отличный набор, и самое главное - как это все легко УБИРАТЬ! Ничего не надо поднимать, отодвигать и т.д. Никаких труднодоступных мест. Взял протер пыль на 3-5 поверхностях, пропылесосил пол и все, чисто!
488
Дмитрий Год назад
вот жевут же люди а! ну почему млять в россии самой богатой стране по рессурсам люди не могут жить так,да у америки большой внешний долг,и чё? мне вот [мат] не сколько не комфортнее что россия милиарды даёт в долг,якобы на далёкую перспективу! ага дохрена перспектив от той-же кубы,да уж лучше так жить,жизнь то одна,то млять 70 лет комунизм строили,потом бац 90 и всё коту под хвост! щас опять идём к светлому будущему! КОГДА УЖЕ [мат] ОНО НАСТАНЕТ-ТО???
286
Илья Дмитрий Год назад
А ты Дмитрий в Америку поезжай.
51
Альберт Кшецкий Илья 11 месяцев назад
Интересно, если каждому россиянину предложить грин-карту и подъемные+билет, сколько останется?
13
Tavaline Год назад
Пара мыслей вслух:
Судя по детским кроватям, детей вроде как трое. Допустим, это так. Мне, например, не понятно, нафига семье из 5-и человек такой огромный дом? Ведь от количества кв. метров зависит потребность в отоплении (хоть и -5, но всё таки подтапливать надо, чтобы всё не отсырело нафиг), в воде, электрич. и тп. Плюс, нахрена столько туалетов с ванными? Бред чистой воды. Я понимаю, когда на большущий дом два, максимум 3 туалета (хотя три это уже тоже лишнее), но пять? Ведь это всё нужно убирать, обслуживать амортизирующуюся сантехнику, те же трубы и тп. Плюс, чем больше дом, тем тяжелее за ним ухаживать ежедневно, та же уборка займёт много времени, получается, живёшь для того, чтобы без конца вылизывать огромный дом.
Потом, странно, что при таком количестве свободных комнат в одной детской двое детей (или просто двухярусная кровать?).
Платить полжизни кредит (немаленькую сумму между прочим) за дом, который построен по факту из балок и фанеры и имеет срок эксплуатации 50 лет? То есть родители всю жизнь корячились, а если проживут лет 90, то уже сами будут жить в разваливающемся доме и плюс детям в наследство светит разве что кусок земли с фундаментом под дом, плюс ещё с расходами на снос старого, прежде чем построить новый? Причём тут дом был построен незадолго до покупки, гораздо печальнее тем, кто купил чуть за меньшую сумму уже не новый дом.
Ну и по дизайну - неуютная обстановка в доме, сам дом напоминает не жилой, а рекламный, в который водят показывать, как образец. Потом, нет индивидуальности, всё как на картинке из любого типичного американского фильма или журнала, все эти одинаковые подъезды к домам, типичные дворы и т.п. Мне, например, не нравится без заборчика, без калитки, нравятся ворота в старорусском стиле, с навесом. Очень нравится архитектура и стиль частных домов в далёких сибирских поселениях. Например, такие, как подворье Соломиных в фильме Сибириада. А показанные в статье дома в районе все стандартные, безликие, однообразные. Плюс ещё и недолговечные.
34
Timm 3 года назад
Здорово!!!
0
Виталий 3 года назад
Волшебно, волшебно, выбрали отличный город. При населении в 60% негров он являеться самым криминальным в США (http://www.city-data.com/crime/crime-Atlantic-City-New-Jersey.html)http://www.city-data.com/crime/crime-Atlantic-City-New-Jersey.html) и в двое превосходит по уровню преступности средний показатель по стране. Идеальный выбор чтобы благополучно ростить детей, безсомнения. Успешной "Американской мечты" вам
63
Artem Nikitenko Виталий 3 года назад
ты про Baltimore Maryland почитай
−29
Микола Маркович Виталий 3 года назад
они живут в Атланте!!! А не в Атлантик-сити....учи географию)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Семён 3 года назад
Сколько стоит дом в атланте? По%уй абсолютно. На фишках много мусора последнее время.
86
Athlete Семён 3 года назад
солидарен. Будь добр выбросись сам, тошнит от таких узколобых быков как ты. ЗЫ. тема про национализм ниже.
−61
Ivan Lestar 3 года назад
так бунтуют от того что хотят чтобы здесь лучше жилось! на западе не манна небесная, но там если приложить ум и трудолюбие много можно добиться, здесь же этого еще мало.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
241т. - 325 квадратов. 740 долларов за квадрат. Что не так с недвижимостью в РФ и Украине?
Показать ещё 54 комментария (из 454)