Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

14-летняя девочка построила дом за 10 000 долларов (10 фото)

27479
10

14-летняя американка Сицилия Колбек лишний раз доказала, что с такой трудоемкой задачей, как строительство дома может справиться даже ребенок. Два года назад девочка искала идею для своего школьного проекта и наткнулась на сайт строителей, специализирующихся на небольших домах. Ну а дальше на помощь пришёл отец.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
265
Максим 2 года назад
ну хуууууууй знает
104
Сергей Рябов 2 года назад
дом стоит на домкрате
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Молодец! Сильная личность растёт. Если пойдёт так и дальше, то она в жизни добьется. Респект и уважуха, маленькой хозяйке!!!
−25
Navuhodonosor 3 года назад
Молодец! Просто молодец!
20
Марина 3 года назад
Большинство людей за свою жизнь дай бог полку к стене прибили криво-косо, а хвосты распушили в комментах, аки павлины на брачных играх.

Никого не должно волновать, сколько денег она потратила. Это её деньги, у вас их не отбирают. Люди по всему миру вкладывают огромные деньги в оборудование для своих хобби, просто для себя, и ничего. Вы каждый день выбрасывается деньги в помойку, тратя их на всякую совершенно бесполезную хрень, и ничего. Но от девочки, построившей дом, почему-то у вас зудит.

Так может дело не в деньгах? Может, дело в том, что вы особо ничего из себя не представляете, а самая серьезная инициатива, которую вы проявили в своей жизни - принести туалетную бумагу в офис? И именно поэтому вас так баттхёртит - надо же, кто-то всю жизнь просиживает жопу на ненавистной скучной работе, боясь лишний раз намекнуть начальнику, что 15к за 6-ти дневку маловато, а 14-ти летняя девочка посмела задумать и реализовать масштабный проект. Ну как еще поднять упавшую в ноль самооценку, если ты сам никто. Только опустить другого.
206
Demio 3 года назад
был пост про такой же домик ... Видимо у них там сейчас такая мания такая все строят эти домики,скорее всего даже не строят а собирают как конструктор
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
207
Ы Анна 3 года назад
каждый в деревне может сварганить туалет на улице и что
134
Дмитрий Мотрухин 3 года назад
На какое такое?Гвозди папке подавать?Даааа тут и мужик то не каждый сразу скумекает)
Лишь бы не наркоманила,вот тогда будет молодец.
−19
Nlander 3 года назад
Охренеть. Какой то дебил выложит задроченный сарай сделанный своими руками, все, ****ец, лови кучу "зеленки". Тут 14 летняя девка сделала охрененный минидом, все, тварь и сука, она же из США... дебилы бля.
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
и типерь ана там праводит анальные оргии
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Баловство, а не домик. К тому же "домик" явно стоит на СОБСТВЕННОЙ земле. Семье там жить будет совсем не кавайно!!! Хотя в целом как школьный проект, то зачетно будет.
Показать ещё 36 комментариев (из 178)