Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Знаете, зачем при взлете просят открывать шторки на иллюминаторах?! (13 фото)

210062
13

Самолеты — это целый отдельный мир. Со своим непонятным языком, на котором говорят стюардессы, со своими строгими правилами и не всегда разборчивыми знаками. Вокруг авиаперелётов всегда витал некий ореол таинственности и уж слишком много вопросов возникало в умах простых обывателей. Сегодня мы ответим на 12 самых распространённых вопросов об авиаперелётах. Поехали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
460
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
Показать все 6 ответов
197
LuckyStrike Год назад
1 Пункт это реальный гон. Телефоны никаких тресков для пилотов не создают. Если бы это была правда то все телефоны бы изымались на время полета, во многих авиакомпаниях уже не заморачиваются на эту тему. Просят снять наушники на время взлета чтобы если вдруг что, пассажир услышал информацию. Шторки иллюминаторов просят открыть так же для того, чтобы пассажиры могли видеть если вдруг что отвалится или сломается при взлете и могли сообщить экипажу.
Показать все 9 ответов
439
ник portable Год назад
чо крутого ибацца в туалете?
Показать ещё 85 комментариев (из 410)