“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Путешествие к озеру Ловозеро (29 фото)

15289
29

Озеро под названием Ловозеро располагается в центре Кольского полуострова у подножия Ловозерских тундр. Местность на Кольском полуострове отличается своими пейзажами и добрыми и отзывчивыми людьми. В данном фоторепортаже вы более подробно узнаете об этой удивительной местности и конечно же познакомитесь с озером.

Реклама
×

Источник: alex-zheleznyak.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
107
Kwo Ultima 2 года назад
Когда читаешь фанфики по Глуховскому, то среди них выделяется роман Буторина " Север". События в нем разворачиваются как раз в районе этого озера. Было любопытно посмотреть, а потом было интересно про него почитать. Спасибо за пост!)
107
Kwo Ultima Андрей Травкин 2 года назад
Спасибо)) Я не знала, что это трилогия. Теперь буду искать оставшиеся книги.
107
Kwo Ultima Андрей Травкин 2 года назад
Вы очень любезны) Спасибо еще раз!
2
bazilevssss 4 года назад
А я родился на Кольском, был в Ловозере, и в его краеведческом музее."Hе беда, что здесь метели, не беда, что холода,Если ты полюбишь севеp, не pазлюбишь никогда" (Кола Бельды)
283
gebs 4 года назад
Тут жили наши Великие Предки, которые познали Великий Смысл Бытия.