10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Чтобы не платить ежемесячно $800 за общежитие, американец построил мобильный дом (8 фото)

51550
8

21-летний студент университета штата Мичиган Кристофер Серк однажды понял, что ежемесячная плата в 800 долларов за проживание в общежитии кампуса — пустая трата денег. Ведь за два года у него ушло на аренду почти 20 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
−234
Агент Свободы 2 года назад
Если это правда то респектос
460
Freeman 2 года назад
Хоть Мичиган и крестовня, даже там нет бесплатной земли, где этот дом можно поставить, хоть он и передвижной. Нигде в Америке. Можно попроситься на чей-то участок, но не будет к вам очередь стоять предложить свою землю. Это всё равно, что попроситься в чей-то дом пожить. Об этом студент, конечно, подумал, но в посте обетом ни слова. Хотя в такой дыре, как Мичиган, не каждый бы захотел жить и за бесплатно. Для справки: даже ночёвка в своём мото-доме на платной стоянке (бесплатных нет) стоит ~$50
−340
depox Freeman 2 года назад
кемпенги там копеечные сэкономит точно. не надо врать
460
Freeman depox 2 года назад
такую шнягу не пустят никуда
345
andy v 2 года назад
Вот теперь выучится и будет строить такие домики для университетских студентов.

И я поддержанный за 3000 баксов у него куплю....

Молодец чувак.....
345
andy v 2 года назад
небось космонавтом хочет стать,

но такие домики по жизни лепить будет... Правда в начале образование....
209
Иван Умник 2 года назад
За 20000 можно было купить готовый дом на колёсах, слегка поюзанный, но с тем-же набором удобств. Внимание, вопрос: ну и какого члена понадобилось строить эту халабуду?
33
Панда 2 года назад
ну, я думаю можно было за 13т.$ дом на колесах хороший купить со всем-всем
323
Timofey 2 года назад
Когда руки из правильного места растут - любое дело по плечу!
154
Aleksey Zubov Егор 2 года назад
ну честно говоря, совсем не сложно если нет 20ти градусных морозов, хотя думаю и -20 не потянет, кароч "если нет морозов и цыгане строители "
Показать ещё 35 комментариев (из 122)