Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

13 вещей, которые сегодняшним студентам уже не понять (8 фото + 5 гиф)

28627
13
Включить все анимашки

Это ужас, как мы все это пережили?!

Реклама
×

Источник: relax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
41
Valeriy 2 года назад
Диплом 1986 писался от руки. Телефон только автомат на первом этаже, к которому стояла очередь. Из всего поста согласен только с пунктом о библиотеке.
19
КристианБайловский 2 года назад
все фотки американские
36
Elena Badareu 2 года назад
Хи-хи, то, о чём вы пишете, для меня в студенчестве было авангардом ну, кроме таксофона, телевизора)
81
Филипп Лыков 2 года назад
Слово "тросик" пишется с одним "с".
Показать ещё 5 ответов (из 9)
2
Liliya Sv Ruslan 2 года назад
Да ладно вам, я тоже защищалась 1996 году, у нас было требование - диплом на принтере, чертежи на плоттере, а где, это ваши заботы! за печать чертежей на заводе знакомому отдала 100 рублей! 10 р за лист! это было не хило, но не самый дорогой тариф по городу, было и по 12 ре за лист, и то 14. Сам диплом печатали мне друзья тоже на работе, но слава богу бесплатно.
2
Liliya Sv Ruslan 2 года назад
причем тут ХПИ, я нигде не писала, что я из Харькова. Я училась во Владимире, в полУтехе нашем, на радио-факультете. Плоттеры были даже у нас в институте, т е один плоттер, но он не работал, т е его нам кто то спихнул, видимо, в нерабочем уже состоянии. Я печатала на заводе. Знакомые там работали, у них стоял в отделе.
2
Liliya Sv жорик 2 года назад
ну кому как... нам с мамой так не показалось...
124
ЮлияОрлова 2 года назад
это ещё мажорный вариант.)
38
Юрий 2 года назад
посетила ностальгия
Показать ещё 65 комментариев (из 65)