Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

13 вещей, которые сегодняшним студентам уже не понять (8 фото + 5 гиф)

28650
13
Включить все анимашки

Это ужас, как мы все это пережили?!

Реклама
×

Источник:

Метки: жизнь  студент  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
41
Valeriy 2 года назад
Диплом 1986 писался от руки. Телефон только автомат на первом этаже, к которому стояла очередь. Из всего поста согласен только с пунктом о библиотеке.
19
КристианБайловский 2 года назад
все фотки американские
37
Elena Badareu 2 года назад
Хи-хи, то, о чём вы пишете, для меня в студенчестве было авангардом ну, кроме таксофона, телевизора)
82
Филипп Лыков 2 года назад
Слово "тросик" пишется с одним "с".
Показать ещё 5 ответов (из 13)
2
Liliya Sv Ruslan 2 года назад
Да ладно вам, я тоже защищалась 1996 году, у нас было требование - диплом на принтере, чертежи на плоттере, а где, это ваши заботы! за печать чертежей на заводе знакомому отдала 100 рублей! 10 р за лист! это было не хило, но не самый дорогой тариф по городу, было и по 12 ре за лист, и то 14. Сам диплом печатали мне друзья тоже на работе, но слава богу бесплатно.
2
Liliya Sv Ruslan 2 года назад
причем тут ХПИ, я нигде не писала, что я из Харькова. Я училась во Владимире, в полУтехе нашем, на радио-факультете. Плоттеры были даже у нас в институте, т е один плоттер, но он не работал, т е его нам кто то спихнул, видимо, в нерабочем уже состоянии. Я печатала на заводе. Знакомые там работали, у них стоял в отделе.
2
Liliya Sv жорик 2 года назад
ну кому как... нам с мамой так не показалось...
139
ЮлияОрлова 2 года назад
это ещё мажорный вариант.)
52
Юрий 2 года назад
посетила ностальгия
Показать ещё 76 комментариев (из 76)